сергей Отзыв написан 27 мая, 2012 год263 просмотра
Выступление бабушек - гимн колхозной песни. Не понравилось! Как они умудрились подняться так высоко для меня полная загадка. Исполнили в целом неплохо, но далеко не супер. 7 согласны 12 не согласны
а вы пишите такие комментарии, смотря телевизор? надо было побывать в самом городе Баку, чтобы понять, почему у них такие высокие баллы, а так будет вам сложно объяснить, почему!
Честно, я вообще не смотрю евровидение по телевизору и в живую не хочу. На мой взгляд вся беда кроется в судьях, по -моему это личности совершенное "уставшие" от искусства. Я считаю, песни, тем более такого уровня, должны быть запоминающимися. А то, что звучит последние 5 лет на евровидении - четко демонстрирует упадок песенного жанра во всем мире.
Я жил в г. Баку с 1984 по 1990 год и знаю, какой это красивый город, и nj, что азербайджанцы всегда уважали русскую культуру и хорошо относились к русским. Но я о другом. Я не думаю, что вам понравилось бы есть селедку и запивать ее молоком или ездить на шестерке с 20-дюймовыми колесами. На мой взгляд, номер Бабушек напоминал что- то в этом роде -- современная музыка, хоровое пение, деревенские костюмы и довольно старческий голос. Лично мне их выступление не понравилось (не задело за живое), хотя на суперсовременной сцене выглядели они смешно!. Но это моя личная точка зрения.
Конкурс песни «Евровидение 2012» станет 57-м конкурсом «Евровидение», он пройдёт в столице Азербайджана, в городе Баку, в специально построенном для фестиваля Бакинском кристальном зале. Азербайджан проводит этот конкурс у себя впервые; право провести его было получено после того, как в 2011 году в немецком городе Дюссельдорфе дуэт «Ell & Nikki»... подробнее
Отзывы об Евровидение 2012
7 согласны 12 не согласны