Не связывайтесь — потратите время и нервы! Обмен просто ужасный. 9000 рублей не могут отправить одним платежом — якобы «технические ограничения». Заставляют сидеть онлайн по 3 часа, иначе ничего не происходит. Если вдруг нужно вернуть крипту — начинается отдельный квест: дают неработающий email, в поддержку пишешь — тишина. Никакой ответственности, никакой помощи. Впечатление, что это просто обманка, а не нормальный сервис.... Читать отзыв Не связывайтесь — потратите время и нервы! Обмен просто ужасный. 9000 рублей не могут отправить одним платежом — якобы «технические ограничения». Заставляют сидеть онлайн по 3 часа, иначе ничего не происходит. Если вдруг нужно вернуть крипту — начинается отдельный квест: дают неработающий email, в поддержку пишешь — тишина. Никакой ответственности, никакой помощи. Впечатление, что это просто обманка, а не нормальный сервис. Не рекомендую никому!
Создал я заявку 12 числа. Через пару часов отписал в поддержку что с моей заявкой, на что мне оператор сказал прислать чек о переводе. Я прислал чек, после чего через час оператор написал ожидайте скоро заявка будет обработана. И так в конце дня я отписал ещё, на что получил ответ что высокий трафик подождите. На следующей день 13 числа я... Читать отзыв Создал я заявку 12 числа. Через пару часов отписал в поддержку что с моей заявкой, на что мне оператор сказал прислать чек о переводе. Я прислал чек, после чего через час оператор написал ожидайте скоро заявка будет обработана. И так в конце дня я отписал ещё, на что получил ответ что высокий трафик подождите. На следующей день 13 числа я отписал снова в поддержку и мне ответили что не видят мой перевод, я был в полном шоке. И сказали прислать выписку. Я прислал выписку и даже отдельно справку о переводе. Через час примерно мне отписали что скоро исполнят мою заявку. Уже вечером я снова написал и мне опять оператор начал извиняться и рассказывать про какой-то высокий трафик. Я не понимаю причём тут трафик и моя заявка. Позже оператор написал что 100%заявку выполнять до конца дня но потом дописал до ночи. Наступило 14 число, заявка не выполнена до сих пор. Поддержка просто молчит. Все скрины переписки готов предоставить.
Недостатки:
Поддержка просто врет и отписки пишет каждый день.
Олег))) Без проволочек деньги ему приходят)))) Ты хоть напиши как процесс обмена происходит, чтобы люди знали как техподдержка вертит ваши деньги у себя неделями, прежде чем перевести и то, не все пришли мне.
Самый ужасный сервис
Заявка 3 дня не выполнена