exbitbot.net отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов

Самый ужасный сервис

Мария 2 августа, 2025 год
Не связывайтесь — потратите время и нервы!
Не связывайтесь — потратите время и нервы!
Обмен просто ужасный. 9000 рублей не могут отправить одним платежом — якобы «технические ограничения». Заставляют сидеть онлайн по 3 часа, иначе ничего не происходит. Если вдруг нужно вернуть крипту — начинается отдельный квест: дают неработающий email, в поддержку пишешь — тишина. Никакой ответственности, никакой помощи. Впечатление, что это просто обманка, а не нормальный сервис. Не рекомендую никому!

Заявка 3 дня не выполнена

Дмитрий 14 июля, 2024 год
Создал я заявку 12 числа. Через пару часов отписал в поддержку что с моей заявкой, на что мне оператор сказал прислать чек о переводе. Я прислал чек, после чего через час оператор написал ожидайте скоро заявка будет обработана. И так в конце дня я отписал ещё, на что получил ответ что высокий трафик подождите. На следующей день 13 числа я... Читать отзыв Создал я заявку 12 числа. Через пару часов отписал в поддержку что с моей заявкой, на что мне оператор сказал прислать чек о переводе. Я прислал чек, после чего через час оператор написал ожидайте скоро заявка будет обработана. И так в конце дня я отписал ещё, на что получил ответ что высокий трафик подождите. На следующей день 13 числа я отписал снова в поддержку и мне ответили что не видят мой перевод, я был в полном шоке. И сказали прислать выписку. Я прислал выписку и даже отдельно справку о переводе. Через час примерно мне отписали что скоро исполнят мою заявку. Уже вечером я снова написал и мне опять оператор начал извиняться и рассказывать про какой-то высокий трафик. Я не понимаю причём тут трафик и моя заявка. Позже оператор написал что 100%заявку выполнять до конца дня но потом дописал до ночи. Наступило 14 число, заявка не выполнена до сих пор. Поддержка просто молчит. Все скрины переписки готов предоставить.
Недостатки:
  1. Поддержка просто врет и отписки пишет каждый день.

Задержка на юмани.

Гость 11 июля, 2024 год
Обмен просто не какой задерживают выплаты по полной. Если у вас много времени ждать когда же они отдадут вам деньги добро пожаловать.frown
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. переводы по несколько часов ждать приходится.

Ужас полнейший

Алина 22 декабря, 2023 год
Олег))) Без проволочек деньги ему приходят))))
Ты хоть напиши как процесс обмена происходит, чтобы люди знали как техподдержка вертит ваши деньги у себя неделями, прежде чем перевести и то, не все пришли мне.

Криптовалюта

comcash.io