Мне нравится скорость операций и тех поддержка онлайн. Всё приходит за считанные минуты, не нужно очень долго ждать, разработчики, вы большие молодцы, всем советую. Минусов к счастью нет. Спасибо.
Меняю регулярно тут. Никаких нареканий, все очень быстро и как заявлено по какой котировке запросил по такой и забираю либо отдаю в общем мне отлично, ставлю все звезды ! Красота!
Меняю постоянно в этом обменном сервисе. Очень радует, что вывод на банковские карты происходит моментально. За несколько раз пользованием обменником, никаких проблем не возникало и надеюсь не возникнет. Рекомендую сервис!
Обмен прошел очень быстро. Хороший обменник с довольно выгодными курсами обмена, как для анонимных банковских платежей. Очень понравилась постоянная поддержка клиентов, старший оператор мне очень помог, за что ему огромное спасибо. Менять можно спокойно и анонимно без проблем.
Достоинства:
Неплохие курсы обмена. Стабильность работы и главное анонимный сервис. Сейчас очень важно в наше время. Рекомендую
Недостатки:
Даже тяжело найти минусы. Скорее всего, хочется пониже курсы обмена, но и куда их занижать. Обменник тоже должен же зарабатывать, все красиво
Делал позитивный обмен криптовалюты на рубли через Сбер. Процесс обмена был простым и безопасным. Мне нравиться, что обменник предоставляет такую возможность, так как это удобно для перевода средств на банковский счет, в целом все прошло отлично!
Пользуюсь обменником уже год
Долго уже пользуюсь, все монеты поступили быстро.
Все более-менее просто и быстрой
Пользуйтесь, очень хороший сервис!
Очень выгодный курс!
Топ обменка
Минусов к счастью нет.
Спасибо.
Отлично работает!
Отзыв на обменник
Довольный сервисом.
Рекомендую данный Сервис
Делал обмен на сайте exchanges-rates.com
Отзыв на обменник