Эйвакрем ланолиновый от трещин на сосках спас за 2 дня! - Отзывы об Эйвакрем Крем ланолин при трещинах и сухости сосков, 50 г

Отзыв написан 11 октября, 2023 год 4 просмотра
После рождения второго ребенка и ГВ остро встала проблема трещин на сосках, малыш буквально висел на мне по 8-9 раз за сутки. Соски дико болели, и я не могла решить проблему, потому что кормила малыша и переживала, что любой крем для него будет представлять опасность. Нашла Эйвакрем специальный ланолиновый для ухода за сосками и который абсолютно безопасен для детей!
Эйвакрем Крем ланолин при трещинах и сухости сосков, 50 г - Эйвакрем ланолиновый от трещин на сосках спас за 2 дня!
Крем НЕ требует смывает перед кормлением, не имеет вкуса, а самое главное - отлично справляется с трещинами и буквально через пару дней дискомфорт полностью проходит!
Это просто мое спасение!
Еще Эйвакрем можно использовать при трещинах и заедах на губах, смазывать заусенцы и кутикулу, продукт воистину универсальный.
Покупала на еаптеке за 430 рублей, баночка 50 гр, на расход просто мизерный.

Достоинства:
  1. безопасен для мам и малышей, без запаха и вкуса, устраняет трещины на сосках за пару дней, подходит при трещинах и заедах на губах, можно смазывать заусенцы и кутикулу, экономичный расход
Недостатки:
  1. нет

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм