Эйвакрем Крем ланолин при трещинах и сухости сосков, 50 г отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Эйвакрем Крем ланолин при трещинах и сухости сосков, 50 г

Эйвакрем для кормящих мам спасение при трещинах на губах.

Анна 4 июня, 2024 год
После родов страдала от трещин на сосках, мучили ужасные боли и решил мою проблему тогда Эйвакрем ланолиновый для кормящих мам. Он из натурального ланолина, поэтому безопасен для ребенка при вскармливании, к тому же не имеет специфического запаха, хорошо увлажняет, смягчает и заживляет трещины. Решила его использовать так же для заживления трещин на губах. В основном наносила его на губы вечером... Читать отзыв После родов страдала от трещин на сосках, мучили ужасные боли и решил мою проблему тогда Эйвакрем ланолиновый для кормящих мам. Он из натурального ланолина, поэтому безопасен для ребенка при вскармливании, к тому же не имеет специфического запаха, хорошо увлажняет, смягчает и заживляет трещины. Решила его использовать так же для заживления трещин на губах. В основном наносила его на губы вечером перед сном, на утро губы мягкие, никакого шелушения, трещины заживил, теперь использую его вместо бальзама для губ, вполне отличная альтернатива.
Эйвакрем Крем ланолин при трещинах и сухости сосков, 50 г - Эйвакрем для кормящих мам спасение при трещинах на губах. Эйвакрем Крем ланолин при трещинах и сухости сосков, 50 г - Эйвакрем для кормящих мам спасение при трещинах на губах. Эйвакрем Крем ланолин при трещинах и сухости сосков, 50 г - Эйвакрем для кормящих мам спасение при трещинах на губах.

Ланолиновый крем- и с кожей нет проблем.

Эльвира Иванова 16 марта, 2024 год
Ланолиновый крем для кормящих мам Эйвакрем брала в период вскармливания своего первенца от сухости и трещин на сосках. Но в расходе он экономичный, поэтому осталась баночка стоять без дела. Этой зимой вспомнила о нем, когда стали очень трескаться и шелушиться губы. Срок годности два года, так что спокойно решала им проблемы засохших губ. Крем наносится на губки легко, при нанесении... Читать отзыв Ланолиновый крем для кормящих мам Эйвакрем брала в период вскармливания своего первенца от сухости и трещин на сосках. Но в расходе он экономичный, поэтому осталась баночка стоять без дела. Этой зимой вспомнила о нем, когда стали очень трескаться и шелушиться губы. Срок годности два года, так что спокойно решала им проблемы засохших губ. Крем наносится на губки легко, при нанесении разогревается и становится податливым, как разогретый мед. Благодаря натуральному составу, только 100% ланолин, запаха у него нет абсолютно никакого. Важно отметить, что крем прошел тестирование и одобрен ассоциацией по грудному вскармливанию- АКЕВ. Натуральный состав обеспечивает отсутствие каких-либо побочных реакций. Уже на утро после первого применения, прошла сухость и краснота вокруг губ. Губы стали мягкими и не такими опухшими. После кормления у меня осталось пол баночки с кремом. Сейчас уже, по завершению, самого ветренного и морозного периода, крема стало меньше, но на весну хватит. Планирую купить его еще на летний период, уверена, что он поможет справиться с сухостью пяточек в летний период. Крем доступен и в интернет-аптеках и на маркет-плейсах, и в аптеке у дома видела его. Буду покупать где выгодней, хотя цена у него в среднем около 350-400 рублей, а хватает надолго. В общем и целом, крем на все случаи жизни. Эйвакрем Крем ланолин при трещинах и сухости сосков, 50 г - Ланолиновый крем- и с кожей нет проблем. Эйвакрем Крем ланолин при трещинах и сухости сосков, 50 г - Ланолиновый крем- и с кожей нет проблем. Эйвакрем Крем ланолин при трещинах и сухости сосков, 50 г - Ланолиновый крем- и с кожей нет проблем. Эйвакрем Крем ланолин при трещинах и сухости сосков, 50 г - Ланолиновый крем- и с кожей нет проблем.
Достоинства:
  1. Не имеет запаха, не нужно смывать, хорошо увлажнять и заживляет, экономичен в расходе.
Недостатки:
  1. Нет.

Ланолиновый Эйвакрем для кормящих мам

Ольга 26 февраля, 2024 год
С ланолиновым кремом Эйвакрем я познакомилась в самый трудный и радостный период жизни- через несколько дней после рождения ребёнка. Мамочка я с опытом и в роддом готовилась неспешно, собрав всё необходимое заранее. Для ухода за грудью( а после первых родов такая проблема уже возникала) я взяла касторовое масло. Но в этот раз трещины были гораздо глубже и болевые ощущения сильнее.... Читать отзыв С ланолиновым кремом Эйвакрем я познакомилась в самый трудный и радостный период жизни- через несколько дней после рождения ребёнка. Мамочка я с опытом и в роддом готовилась неспешно, собрав всё необходимое заранее. Для ухода за грудью( а после первых родов такая проблема уже возникала) я взяла касторовое масло. Но в этот раз трещины были гораздо глубже и болевые ощущения сильнее. Сестра принесла баночку ланолинового крема Эйвакрем,который просто спас меня. Это специальный крем для сосков для кормящих мам. Можно пользоваться как для смягчения, так и для заживления трещин и ран. В составе только 100% натуральный ланолин. Он совершенно безопасен для ребёнка и смывать его перед кормлением нет необходимости. Аромата не имеет, что так же важно для ребёнка и мамы. Я стала обрабатывать трещины несколько раз в день(за час перед кормлением, чтобы крем успел впитаться и причмокивания моего колобочка не были болезненными).Выписывать домой я уже без этой проблемы и могу с уверенностью сказать,что Эйвакрем работает! Ну и пару слов о креме. Баночка очень удобной фасовки- 50 гр. По текстуре крем напоминает воск и расходуется очень экономно. Кроме того,Эйвакрем можно применять на других участках тела с проблемной кожей. Он хорошо помогает при сухости губ, локтей рук и ног. Так что баночка уж точно не останется неизрасходованной. Эйвакрем Крем ланолин при трещинах и сухости сосков, 50 г - Ланолиновый Эйвакрем для кормящих мам Эйвакрем Крем ланолин при трещинах и сухости сосков, 50 г - Ланолиновый Эйвакрем для кормящих мам Эйвакрем Крем ланолин при трещинах и сухости сосков, 50 г - Ланолиновый Эйвакрем для кормящих мам

Самый лучший ланолиновый крем - Эйвакрем

Капитолина13 14 февраля, 2024 год
Еще в первую беременность нашла хороший крем для сосков, но у него очень маленький обьем и цена завышена. В этот раз я стала искать альтернативу, изучать, сравнивать и нашла идеальный крем для сосков - ланолиновый Эйвакрем. Баночка 50г стоит в районе 300р. Расход у крема минимальный, я даже умудряюсь этим кремом мазать губы, заусенцы и иногда локти. Шикарно смягчает кожу.... Читать отзыв Еще в первую беременность нашла хороший крем для сосков, но у него очень маленький обьем и цена завышена. В этот раз я стала искать альтернативу, изучать, сравнивать и нашла идеальный крем для сосков - ланолиновый Эйвакрем. Баночка 50г стоит в районе 300р. Расход у крема минимальный, я даже умудряюсь этим кремом мазать губы, заусенцы и иногда локти. Шикарно смягчает кожу. И так ланолиновый Эйвакрем для сосков покупала в интернет - аптеке, цена для такого объёма отличная. Маленькая симпатичная баночка с контролем первого вскрытия. Когда только забрала крем из аптеки, он напоминал по консистенции застывший вазелин. Постояв дома пару часов, крем стал более мягкий,с легкой, тающей текстурой. У ланолинового Эйвакрема абсолютно нет запаха (кто не в курсе, аналогичные крема пахнут овечками)). В составе только 100% - ный натуральный фармацевтический ланолин, никаких добавок и красителей. Крем не нужно смывать, что очень удобно. Вкуса у крема так же нет. Крем прекрасно смягчает и заживляет трещинки, облегчает состояние сосков, а также я узнала, что проводились исследования и крем одобрен АКЕВ ( это ассоциация по грудному вскармливанию ), а этим не каждый может похвалиться. В общем ланолиновый Эйвакрем эффективный, качественный и безопасный крем для мам и их малышей.
Достоинства:
  1. Экономичный расход
  2. Качественный
  3. Без запаха
  4. Эффективный
  5. Безопасный
  6. Не требует смывания
Недостатки:

Эйвакрем ланолиновый от трещин на сосках спас за 2 дня!

Елена Ремнева 11 октября, 2023 год
После рождения второго ребенка и ГВ остро встала проблема трещин на сосках, малыш буквально висел на мне по 8-9 раз за сутки. Соски дико болели, и я не могла решить проблему, потому что кормила малыша и переживала, что любой крем для него будет представлять опасность. Нашла Эйвакрем специальный ланолиновый для ухода за сосками и который абсолютно безопасен для детей!
... Читать отзыв
Эйвакрем Крем ланолин при трещинах и сухости сосков, 50 г - Эйвакрем ланолиновый от трещин на сосках спас за 2 дня!
Крем НЕ требует смывает перед кормлением, не имеет вкуса, а самое главное - отлично справляется с трещинами и буквально через пару дней дискомфорт полностью проходит!
Это просто мое спасение!
Еще Эйвакрем можно использовать при трещинах и заедах на губах, смазывать заусенцы и кутикулу, продукт воистину универсальный.
Покупала на еаптеке за 430 рублей, баночка 50 гр, на расход просто мизерный.
Достоинства:
  1. безопасен для мам и малышей, без запаха и вкуса, устраняет трещины на сосках за пару дней, подходит при трещинах и заедах на губах, можно смазывать заусенцы и кутикулу, экономичный расход
Недостатки:
  1. нет

Товары для здоровья

Люкс-Фарм