Самый лучший ланолиновый крем - Эйвакрем - Отзывы об Эйвакрем Крем ланолин при трещинах и сухости сосков, 50 г

Отзыв написан 14 февраля, 2024 год 7 просмотров
Еще в первую беременность нашла хороший крем для сосков, но у него очень маленький обьем и цена завышена. В этот раз я стала искать альтернативу, изучать, сравнивать и нашла идеальный крем для сосков - ланолиновый Эйвакрем. Баночка 50г стоит в районе 300р. Расход у крема минимальный, я даже умудряюсь этим кремом мазать губы, заусенцы и иногда локти. Шикарно смягчает кожу. И так ланолиновый Эйвакрем для сосков покупала в интернет - аптеке, цена для такого объёма отличная. Маленькая симпатичная баночка с контролем первого вскрытия. Когда только забрала крем из аптеки, он напоминал по консистенции застывший вазелин. Постояв дома пару часов, крем стал более мягкий,с легкой, тающей текстурой. У ланолинового Эйвакрема абсолютно нет запаха (кто не в курсе, аналогичные крема пахнут овечками)). В составе только 100% - ный натуральный фармацевтический ланолин, никаких добавок и красителей. Крем не нужно смывать, что очень удобно. Вкуса у крема так же нет. Крем прекрасно смягчает и заживляет трещинки, облегчает состояние сосков, а также я узнала, что проводились исследования и крем одобрен АКЕВ ( это ассоциация по грудному вскармливанию ), а этим не каждый может похвалиться. В общем ланолиновый Эйвакрем эффективный, качественный и безопасный крем для мам и их малышей.
Достоинства:
  1. Экономичный расход
  2. Качественный
  3. Без запаха