Решила попробовать новинку - ночной крем от моей любимой косметической фирмы "Эйвон". - Отзывы об Эйвон Care Goodnight Sleep Night Cream

Эйвон Care Goodnight Sleep Night Cream
Отзыв написан 10 августа, 2023 год 15 просмотров
Он называется Ночной крем для лица с церамидами. Продаётся в белой баночке. Обладает лёгкой текстурой и приятным ненавязчивым ароматом. Крем легко наносится и быстро впитывается. Он подходит для ночного использования. Я его наношу лёгким тонким слоем на кожу лица слегка прихлопывающими движениями. Жирности после применения не остаётся. Он покрывает кожу невидимой защитной плёнкой, питает и увлажняет. Обладает ярко выраженным защитным эффектом. Самое главное для меня, это разглаживание мелких морщинок. Крем в этом отношении так же очень эффективный. Он заполняет складочки на коже и хорошо их разглаживает. Крем придаёт коже утраченную упругость. А это то, что мне так нужно в возрасте 30 лет. Отличный восстанавливающий защитный крем. Можно сказать, он сочетает в себе 5 основных решений - это увлажнение, разглаживание морщин, восстановление, защита и питание. Очень классно, что в одном креме можно сочетать все эти компоненты. Не нужно покупать разные уходовые средства. В плане цены он очень доступный. Линейка Care вообще очень эффективная для кожи. Так что очень довольна этим кремом.
Эйвон Care Goodnight Sleep Night Cream - Решила попробовать новинку - ночной крем от моей любимой косметической фирмы \Эйвон\.

Эйвон Care Goodnight Sleep Night Cream