Сегодня заезжали в этот бутик - роскошно встретили консультанты. Все четко, профессионально и без суеты. Огромное спасибо! Вы как всегда на высоте ! С уважением, Ирина Гусева.
Бывала здесь уже несколько раз, всегда есть что-то интересное. Последний раз купила платье для работы — идеально село! Ассортимент обновляется, всегда есть новинки.
Данный бутик на мой взгляд отличает от многих подход к работе с клиентами. КОнсультанты не навязывают своих услуг, вежливые и тактичные, очень дружелюбные. Но самое главное - шикарно разбираются в ассортименте бренда, модных трендах и стилистике (типажах и тд). Умеют подбирать действительно сочетающиеся вещи, которые при этом отлично подходят мне по типажу.
Что мне нравится в этом конкретном бутике — это работа стилистов. Грамотный подход у них к подбору одежды. Действительно хорошо разбираются в стилистике, в типажах людей и тд.
На мой взгляд ни один другой магазин даже рядом не стоит с этим шикарным бутиком. Все бренды, представленные в магазине оригинальны. Это понятно по качеству ткани, по пошиву, и даже по запаху изделий
Отличный клиентский сервис. Наедине с вещами не оставят 😂😂 всегда помогут, при этом не навязчиво😘 отлично разбираются в новых трендах, благодаря чему любой лук подбирают оперативно
Огромное спасибо!
Ассортимент обновляется
Абсолютно точно советую бренд и бутик
Исключительное качество и уровень обслуживания
Я приверженец этого бренда.
мой любимый шоппинг здесь)
шикарный бутик
спасибо вашим стилистам!