Денис Топилин Отзыв написан 25 мая, 2016 год414 просмотров
После долгого изучения рынка и по рекомендации знакомого, который установил себе двери Фбрики Дверей Эксит в новую квартиру в прошлом году, я то же приобрел себе в интерне-магазине пять дверей в апреле. Хочу сказать, что единственное нарекание вызвала очередь на монтаж (в пределах 2 недель), но это тоже плюс, говорит о спросе на продукцию. Двери качественные, натуральный шпон, монтаж, хоть и не дорогой, тоже очень высокого уровня плюс три года гарантии на двери и фурнитуру. Монтажники — славяне, делают все инструментом Makita, по лекалам, аккуратно и качественно(лично присутствовал при монтаже). Пять дверей поставили за два дня. Так что я очень доволен, всем рекомендую !!!
Отличные Двери - Отзывы о Фабрика Дверей "Эксит"
(в пределах 2 недель), но это тоже плюс, говорит о спросе на продукцию.
Пять дверей поставили за два дня. Так что я очень доволен, всем рекомендую !!!
3 согласны
отзыв