Спасибо ! - Отзывы о Фабрика Дверей "Эксит"

Отзыв написан 12 июня, 2016 год 459 просмотров
Наконец-то выкроила время, чтобы написать отзыв о компании «Фабрика Дверей Эксит». Обращаюсь в эту фирму второй раз,
первый – осенью 2015 года (договор № 1075), второй – апрель 2016 г., договор № 1561. Честно могу сказать, что за
свою жизнь сталкивалась с различными сервисными, в том числе ремонтными и прочими подобными организациями неоднократно.
Но впервые с такой, как «Эксит», в которой на редкость четко, слаженно и профессионально работают абсолютно все службы.
Все сроки соблюдаются на 100%. Своевременное информирование заказчика, консультирование по всем вопросам, замеры, доставка,
монтаж – все безупречно. Насколько проще была бы наша жизнь, если бы также работала хотя бы часть организаций, с которыми нам
всем так или иначе приходится сталкиваться. Все специалисты компании вежливы, корректны, интеллигентны, и, что самое главное, профессиональны.
Такое впечатление, что здесь тебе действительно хотят помочь, и выполнить твой заказ так, чтобы тебе это доставило радость.
Я попросила, чтобы монтаж дверей у меня производил тот же мастер, что и в прошлом году, и это было выполнено. Спасибо большое всей
команде – оператору Марине, с которой я общалась по телефону, замерщику Михаилу, ребятам, которые двери доставили.
А установщику Андрею Мартынову – отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

5 согласны

Продажа и установка дверей