Дубина Н Отзыв написан 12 июля, 2016 год436 просмотров
Купили новую квартиру, там ремонт уже был сделан, но на вкус предыдущих владельцев, а именно все межкомнатные двери были в темных тонах. А нам нравиться все светлое, и по интерьеру должны подходить.В поисках новых дверей, смутило то, что нравилось стоило дороговато для нашего семейного бюджета. Я опять обратилась за помощью интернета. Нашла сайт производителя ЭКСИТ ( фабрикадверей.com ) и там нашла ту модель, которая понравилась, тем более у них есть возможность получить скидку, если заказываешь через сайт. Мы выбрали модель С-76 экошпон беленый дуб, толщина полотна 44 мм. Вставка матовое стекло, если дверь закрыта, а в другом помещении горит свет, то через стекло свет пропускает, но очень в малом количестве. Двери теперь полностью вписались в наш дизайн и очень гармонично смотрятся в общей обстановке. Советую обращаться к этому производителю, качество хорошее и можно сэкономить на стоимости (обратившись на прямую к производителю без посредников). Комплект двух дверей (полотно, коробка, наличник, добор, ручки, петли, доставка, установка) нам обошелся всего в 12400 руб. Рекомендую ЭКСИТ !
Супер ! - Отзывы о Фабрика Дверей "Эксит"
2 согласны
отзыв