Ольга Мотылёва Отзыв написан 20 июля, 2016 год477 просмотров
Сегодня у меня отзыв о межкомнатных дверях "Экспонат 3" от ФД ЭКСИТ. В 2015 году когда мы построили свой дом возникла необходимость купить межкомнатные двери на первый этаж. Сейчас много самых разных по качеству дверей, но тут я экономить не могла. Сомнительная экономия купить дешёвые двери и потом их через несколько лет менять. А у нас и двое детей в доме, собака и два кота. Видела у многих знакомых во что превращаются эти картонные двери всего за год. Выглядят ужасно. На дорогие двери денег особенно не было и мы выбрали двери средней ценовой категории. Каркас у них из массива сосны (отборная бессучковая древесина), а отделка файн-лайн шпон дуба. Двери эти весьма тяжёлые, но очень добротные. Заказывали мы их в ЭКСИТ, вместе с установкой. На всё/провсё ушло 29000 рублей. В целом я довольна и качеством дверей и работами по установке. Могу порекомендовать ЭКСИТ смело !
Отлично ! - Отзывы о Фабрика Дверей "Эксит"
и работами по установке. Могу порекомендовать ЭКСИТ смело !
отзыв