Алина Т Отзыв написан 28 июля, 2016 год415 просмотров
Как это не смешно звучит, но в выборе двери я полагалась чисто на отзывы в интернете. Мужу этим вопросом было заниматься некогда, а меня уже достала наша скрипучая, продуваемая дверь, которая ставилась в советское время. про ЭКСИТ много отзывов, особенно все хвалят последнюю разработку - модель Люкс. Эта дверь повышенной прочности с очень хорошими замками. Сталь качественная и толстая, внутри двери ребра жесткости, на замках бронепластины. Ставили мы дверь в 2015 году. Был случай, что замок немного стал клинить, вызвали мастера из компании, починил в две секунды и все - никаких происшествий больше не возникало, хотя прошло 1 год. Дверь меня полностью устраивает. Удобная, красивая, а самое главное защищает вход в твое жилище!
1 год полёт нормальный. - Отзывы о Фабрика Дверей "Эксит"
Удобная, красивая, а самое главное защищает вход в твое жилище!
отзыв