Андрей Балуков Отзыв написан 30 июля, 2016 год444 просмотра
26 октября 2015 года, установили двери ЭКСИТ , со стеклом. Отлично смотрятся, не ожидал, что будет хорошая звуконепроницаемость, закрываются легко, очень довольны! Спасибо монтажникам, очень все качественно сделали, а главное без задержек! Сделали свою работу довольно быстро и очень аккуратно, все убрали за собой, просто молодцы! Выражаем им большую благодарность, спасибо еще раз! Надеемся, что двери будут нам служить долго. Двери эти мне давно нравились, ЭКСИТовские двери стоят у нескольких соседей, так что было время оценить и расспросить людей. Все довольны, по крайней мере поломок не возникало. только у одного со временем клинить защёлка начала, но пришел мастер и неполадку устранил.
Отлично сделали ! - Отзывы о Фабрика Дверей "Эксит"
со временем клинить защёлка начала, но пришел мастер и неполадку устранил.
отзыв