Купил в кабинет диван Новара. Мои впечатления - Отзывы о Фабрика мягкой мебели «Ardoni»

Отзыв написан 14 апреля, 2025 год 5 просмотров
Несколько месяцев назад на этой фабрике я приобрел диван Новара. Покупал его в свой рабочий кабинет, благо место позволяет. Диван идеально вписался в интерьер. Мне очень нравится приятная на ощупь и цвет обивка. Нижняя часть дивана выдвигается немного, и получается своего рода место, чтобы полежать (а-ля кресло). В общем, интересная модель, нестандартная. Делали диван примерно месяц, плюс ещё доставка 2 недели. При транспортировке ничего не покоцалось, всё максимально аккуратно. Диван не скрипучий, запаха никакого постороннего от него нет. Мне нравится, что он не сильно мягкий, особо не проминается под моим весом. По стоимости меня тоже всё устроило
Достоинства:
  1. удобный, не скрипит, без постороннего запаха, не сильно мягкий, нестандартная конструкция, приятная обивка
Недостатки:
  1. нет

Фабрика мягкой мебели «Ardoni»
Фабрика мягкой мебели «Ardoni» предлагает огромный выбор различной мягкой мебели. В каталоге фабрики можно выбрать и приобрести прямые диваны, угловые диваны, диваны Модерн, диваны Лофт, диваны Хай-тек, диваны Классика, банкетки и кресла.

Адрес: Ульяновск, ул. Профсоюзная, д.29б
Телефон: +7 (8422) 790-873 790-785