Не соответствует заявленному на сайте - Отзывы о Фабрика окон

Отзыв написан 1 октября, 2023 год 2 просмотра
На сайте компании Фабрика окон была информация: установка в сентябре- скидки и подарки. Я установил окно 23.09.2023 , договор Ф08-133364, ни скидок, ни подарка мне не дали. Написал письмо директору об этом и о возврате переплаченной суммы- ушло всё в пустоту, ответа нет. В договоре менеджер указал наш дом как кирпичный и при расчете монтажных работ также коэффициент принят для дома как кирпичного. Это удорожание для нас.
При монтаже не был установлен теплоизоляционный жгут Вилатерм, длина 3 метра, хотя мы оплатили работу и материал. Это может привести к теплопотерям. Также были оплачены и не использованы клинья монтажные 143 мм, 12 штук. Установщик скрыл, что остались неиспользованные материалы.
Согласно Акту сдачи-приемки по Договору стоимость услуг исполнителя составила 55382 рубля. Я оплатил по двум квитанциям 58382 рубля. Ответа нет

Фабрика окон

Фабрика окон предлагает на российском рынке пластиковые и деревянные окна собственного производства. Только Фабрика окон производит окна с технологией климат-контроль! Специалисты компании Фабрика окон не только замеряют размеры окон, но и микроклимат помещения где необходимо установить окно. По результатам замеров, рекомендут конструкции с необходимыми технологиями. Среди которых: ClimaTeck Solar- серебрянное напыление, летом... подробнее