Фабрика окон предлагает на российском рынке пластиковые и деревянные окна собственного производства. Только Фабрика окон производит окна с технологией климат-контроль! Специалисты компании Фабрика окон не только замеряют размеры окон, но и микроклимат помещения где необходимо установить окно. По результатам замеров, рекомендут конструкции с необходимыми технологиями. Среди которых: ClimaTeck Solar- серебрянное напыление, летом защищает от жары зимой- не позволяет теплу выходить наружу; SmartBox III- с вентиляционным клапаном который регулирует поступление воздуха в помещение при закрытом окне; ClimaTeck Ice- термосберегающий секлопакет который защищает помещение от нагревания.
Из всех ремонтов, которые я пережила, замена окон была самой спокойной и быстрой
Обратилась в «Фабрику окон» по рекомендации клиента. Ожидала стандартную историю с навязыванием, но нет - замерщик оказался... Читать отзыв До последнего тянула с заменой окон. Это для меня дорого и хлопотно. В итоге прошлой осенью уже просто надоело - из старых окон сильно сифонило, особенно когда ветряная погода аж гул в комнате стоял. А у меня еще угловая квартира, там это сразу чувствуется.
Обратилась в «Фабрику окон» по рекомендации клиента. Ожидала стандартную историю с навязыванием, но нет - замерщик оказался адекватный, даже немного удивилась. Обсудили варианты, выбрали пластиковые окна с нормальной теплоизоляцией и термостеклопакетом.
Устанавливали в конце ноября, почти в холода. Я переживала, что все выстудят, но сделали быстро, квартира не успела промерзнуть.
Зиму уже пережила с новыми окнами, разница колоссальная. Раньше возле окна сидеть было невозможно, сейчас спокойно работаю без пледа сидя за столом у окна. И еще заметила, что шум с улицы стал глуше.
Как ни странно, из всех ремонтов, которые я пережила, замена окон была самой спокойной и быстрой, спасибо ребятам)
Монтаж прошел спокойно
Выбрала по рекомендациям соседей Фабрику окон. Понравилось, что по телефону не начали грузить сложными словами, а объяснили нормально, по-человечески, сразу записали на... Читать отзыв Мне сложно даются ремонты. Я из тех, кто сначала три месяца читает отзывы, а потом только решается 😅 С окнами было так же. От окон тянуло прилично, зимой вечно под пледом и с обогревателем, решила что-то с этим делать.
Выбрала по рекомендациям соседей Фабрику окон. Понравилось, что по телефону не начали грузить сложными словами, а объяснили нормально, по-человечески, сразу записали на замер на удобный мне день и время.
Монтаж прошел спокойно, без каких-то сюрпризов. Мои коты сначала испугались, но потом пришли проверять 😄
Сейчас лежат на подоконнике и не дергаются, им тепло. Сквозняка нет больше. Для меня это показатель.
Понравились окна
За честность и адекватность прям плюс в карму
Договор у нас был 140981
Монтаж сделали аккуратно, ничего не повредили
Приятно, когда мастера реально делают дело
качественный монтаж без лишней суеты
тепло держится отлично
Для меня главное было: надежно, ровно и честно — с этим справились на 5
Приятно, когда фирма держит марку
Всё устроило
Работой довольны.
Благодарна вам за помощь
на текущий момент готов поставить пятерку
Окна теперь как в картинке из интернета))
Особенно приятно, что компания предоставила 20-летнюю гарантию на окна
окна класс
Не жалко хорошей оценки
Хорошая работа, рад, что вас выбрал