Хорошая работа! - Отзывы о Фабрика окон

Фабрика окон
Отзыв написан 12 февраля, 2025 год 30 просмотров
Живу за городом в своем доме, и со старыми окнами каждое похолодание было испытанием. Обратился в "Фабрику Окон" для полной замены всех окон в доме. Понравилось, что ребята сразу учли климатические особенности: предложили двухкамерные стеклопакеты с усиленной фурнитурой и толстым профилем декенинк фаворит спэйс. Монтажники работали два дня, но всё сделали аккуратно, без лишнего шума и грязи. После установки сразу почувствовал разницу — дом прогревается быстрее, и сквозняков больше нет. Хорошая работа!

Окна: отзывы

Отзывы в разделе Окна, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Окна

1 Очень хорошее качество Отличный поставщик светопрозрачных конструкций. В прошлом году полностью застеклили нам дом за городом. Качеством довольны на 100%. Рекомендую.
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.

Дизайн-Окно

Окна, Москва, просп. Мира, 104
4.7
176236 просмотров
Конструкция выглядит превосходно Нареканий по работе нет Результат выполненной работы очень понравился. Установили лоджию быстро, аккуратно. Проверка качества от фирмы. Все четко без нареканий!
Дизайн-Окно Ответ представителя Дизайн-Окно
понедельник, 3 марта
Анна , добрый день! Благодарим за выбор "Дизайн-Окно". Мы искренне рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова! С уважением, отдел контроля качества.
Фабрика окон

Фабрика окон предлагает на российском рынке пластиковые и деревянные окна собственного производства. Только Фабрика окон производит окна с технологией климат-контроль! Специалисты компании Фабрика окон не только замеряют размеры окон, но и микроклимат помещения где необходимо установить окно. По результатам замеров, рекомендут конструкции с необходимыми технологиями. Среди которых: ClimaTeck Solar- серебрянное напыление, летом... подробнее