Фабрика "OtherLife"

Продажа мебели
5.0
1 отзыв / 1 143 просмотра
Фабрика "OtherLife"
Фабрика "OtherLife" занимается разработкой и реализацией качественной и не слишком дорогой мягкой мебели. В каталоге можно выбрать и приобрести мягкую мебель, диваны, угловые диваны, модульные диваны, мягкие кресла.

Покупка дивана.

Вика Вика 19 сентября, 2023 год
Фабрика "OtherLife" предлагает огромный выбор качественной мягкой мебели, именно поэтому по совету сестры я обратилась именно сюда за покупкой дивана в гостиную. Мне необходим был угловой диван с механизмом раскладки, который бы трансформировал диван в удобное и уютное спальное место. Честно говоря, выбрать было очень сложно, потому как все модели, представленные в каталоге фабрики отличались надежностью, стильностью и оригинальностью дизайна.... Читать отзыв Фабрика "OtherLife" предлагает огромный выбор качественной мягкой мебели, именно поэтому по совету сестры я обратилась именно сюда за покупкой дивана в гостиную. Мне необходим был угловой диван с механизмом раскладки, который бы трансформировал диван в удобное и уютное спальное место. Честно говоря, выбрать было очень сложно, потому как все модели, представленные в каталоге фабрики отличались надежностью, стильностью и оригинальностью дизайна. После долгих колебаний выбрала угловой диван Томас, который просто идеально подходил своими габаритами и цветом обивки к моей гостиной. Благодаря ярко-зеленому цвету молодой травы такой диван сделал гостиную ярче, уютнее и фактически стал ее ярким стильным украшением. Очень понравилось насколько быстро обработали заказ и доставили диван. Также порадовала оперативная и качественная сборка. Каркас дивана прочный, он выполнен из массива дерева и ДСП. Эта модель оснащена небольшими деревянными ножками, которые позволяют легко и без проблем осуществлять влажную уборку и при этом не отодвигать диван с его места. Оттоманка расположена с левой стороны, под ней есть вместительный деревянный короб для хранения постельного белья и спальных принадлежностей. Нравится то, что в качестве наполнителя использован мягкий пенополиуретан, который обеспечивает необходимую упругость и комфорт дивану. В этом диване есть удобные подлокотники, благодаря которым можно удобно разместиться на диване сидя, а при необходимости уложить подушку на подлокотник и даже прилечь днем во время отдыха. В этом диване для того, чтобы разместиться с комфортом всегда есть специальные мягкие подушки, чехлы которых выполнены в цвете основной обивки дивана. Благодаря механизму трансформации Дельфин этот диван можно быстро и легко превратить в удобное и вместительное спальное место, которое по ощущениям, когда ложишься на разложенный диван не будет ничем отличаться от ортопедического матраса на кровати. Нравится то, что разложить диван совершенно несложно, и сделать это можно буквально в два счета. Осталась очень довольна, что выбрала именно эту модель дивана, а также порадовало сотрудничество с фабрикой "OtherLife".
otherlife.su
Перейти на сайт

Мебель

Фабрика мягкой мебели «Ardoni»
Фабрика мягкой мебели «Ardoni»

Компания Мonofix
Компания Мonofix