Покупка дивана. - Отзывы о Фабрика "OtherLife"

Фабрика "OtherLife"
Отзыв написан 19 сентября, 2023 год 24 просмотра
Фабрика "OtherLife" предлагает огромный выбор качественной мягкой мебели, именно поэтому по совету сестры я обратилась именно сюда за покупкой дивана в гостиную. Мне необходим был угловой диван с механизмом раскладки, который бы трансформировал диван в удобное и уютное спальное место. Честно говоря, выбрать было очень сложно, потому как все модели, представленные в каталоге фабрики отличались надежностью, стильностью и оригинальностью дизайна. После долгих колебаний выбрала угловой диван Томас, который просто идеально подходил своими габаритами и цветом обивки к моей гостиной. Благодаря ярко-зеленому цвету молодой травы такой диван сделал гостиную ярче, уютнее и фактически стал ее ярким стильным украшением. Очень понравилось насколько быстро обработали заказ и доставили диван. Также порадовала оперативная и качественная сборка. Каркас дивана прочный, он выполнен из массива дерева и ДСП. Эта модель оснащена небольшими деревянными ножками, которые позволяют легко и без проблем осуществлять влажную уборку и при этом не отодвигать диван с его места. Оттоманка расположена с левой стороны, под ней есть вместительный деревянный короб для хранения постельного белья и спальных принадлежностей. Нравится то, что в качестве наполнителя использован мягкий пенополиуретан, который обеспечивает необходимую упругость и комфорт дивану. В этом диване есть удобные подлокотники, благодаря которым можно удобно разместиться на диване сидя, а при необходимости уложить подушку на подлокотник и даже прилечь днем во время отдыха. В этом диване для того, чтобы разместиться с комфортом всегда есть специальные мягкие подушки, чехлы которых выполнены в цвете основной обивки дивана. Благодаря механизму трансформации Дельфин этот диван можно быстро и легко превратить в удобное и вместительное спальное место, которое по ощущениям, когда ложишься на разложенный диван не будет ничем отличаться от ортопедического матраса на кровати. Нравится то, что разложить диван совершенно несложно, и сделать это можно буквально в два счета. Осталась очень довольна, что выбрала именно эту модель дивана, а также порадовало сотрудничество с фабрикой "OtherLife".




Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о компаниях по производству мебели Ульяновск

Отзыв о Мебель Ульяновск. Отзывы о компаниях по производству и реализации мебели. Обсуждение качества выпускаемой продукции мебельными фабриками и мелкими производствами, условия труда и другое

Фабрика "OtherLife"
Фабрика "OtherLife" занимается разработкой и реализацией качественной и не слишком дорогой мягкой мебели. В каталоге можно выбрать и приобрести мягкую мебель, диваны, угловые диваны, модульные диваны, мягкие кресла.

Адрес: Ульяновск, пр-д Максимова, 30
Телефон: +7 (958) 709-01-90
otherlife.su
Перейти на сайт

Мебель

Фабрика мягкой мебели «Ardoni»
Фабрика мягкой мебели «Ardoni»

Рейтинг: 5
7 отзывов
Компания Мonofix
Компания Мonofix

Рейтинг: 5
1 отзыв