Опубликовано 25 марта, 2022 год
5.0
2 отзыва / 44 просмотра

фахверк Domart

Александр 14 апреля, 2022 год
Компания построила нам дом, предложили несколько вариантов по проектам, но мы решили все таки доработать типовой проект. Заказывали постройку под ключ - и это было верное решение, тем что проект было существенно в постройке уже через 4 месяца. Проект нам почти бесплатно доработали под наше желание. Все было продумано от и до. Начиная с фундамента и заканчивая электрикой. Ценник вообще... Читать отзыв Компания построила нам дом, предложили несколько вариантов по проектам, но мы решили все таки доработать типовой проект. Заказывали постройку под ключ - и это было верное решение, тем что проект было существенно в постройке уже через 4 месяца. Проект нам почти бесплатно доработали под наше желание. Все было продумано от и до. Начиная с фундамента и заканчивая электрикой. Ценник вообще отличный с тем фактом, что сейчас происходит на рынке.

Анна 25 марта, 2022 год
Мы уже как 2 месяца живем в Фахверковом доме построенной компанией DOMART.pro. На момент стройки у них одна из лучших цен была, сейчас кончено я не знаю. Но как мы с мужем посмотрели дом получился очень качественный, косяков явных не видно и сделано все аккуратно. В очень хорошо смотрится с сосновой рощи

Строительные компании

ООО «ПОЛАТИ»