Анастасия Отзыв написан 7 декабря, 2022 год18 просмотров
Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать о том, как я восстановила волосы с помощью комплекса витаминов Фамвиталь. На волосы я раньше никогда не жаловалась, хлопот они мне не доставляли, а этим летом на фоне стрессовой ситуации на работе волосы начали страшно лезть. Сначала я пробовала исправить ситуацию домашними масками. Что я только не наносила на свои волосы и глину, и яйцо, даже кефир на голове держала, но волосы продолжали лезть...
Решила менять ситуацию изнутри. Для начала я пошла в аптеку, где меня заинтересовал витаминный комплекс для женщин Фамвиталь. В упаковке идут два вида капсул, красные для приёма днём, а серебряные - вечером. Какие-то вещества лучше усваиваются в дневное время суток, какие-то наоборот в вечернее. Перечислю основные полезные вещества каждой капсулы:
Как принимать: Утром во время завтрака нужно принять 2 красные капсулы, запивая водой. Вечером во время ужина - 1 серебристую капсулу, запивая водой.
Также в инструкции была рекомендация питаться разнообразно и сбалансированно, этому я тоже решила следовать, и довольно успешно. До этого я ела нормально 1 раз вечером после работы, теперь же полноценно завтракаю, обедаю и ужинаю.
Во время приёма витаминов результат был едва заметен, ведь эффект у них накопительный, поэтому я ждала. Сейчас, спустя несколько месяцев, я не вижу на расчёске обилия волос, как раньше, в дУше их тоже больше нет. На ощупь волос стало больше, появился более ухоженный вид, даже стала делать разные причёски вместо того, чтобы прятать волосы постоянно в хвост. Кроме волос лучше стали выглядеть ногти, они стали крепче, перестали слоиться и ломаться. У лица появился здоровый цвет, ушло ощущение стянутости, подтянулась кожа. Даже реснички стали длиннее и гуще. А ещё с лета я похудела на 5 кг, тут думаю заслуга и витаминов, и более качественного питания.
В целом я стала выглядеть лучше, чувствую себя отлично, появилось больше энергии и энтузиазма. Кстати коллеги на работе стали обращать на меня внимания, делают комплименты. У меня остались самые положительные впечатления от приёма витаминов Фамвиталь, периодически я буду повторять курсы приёма.
Мне нравится комплекс Фамвиталь от Безен. Состав у комплекса шикарный – только самые необходимые компоненты, положительно влияющие на волосы, ногти, кожу, метаболизм. И вес они распределены по разным капсулам, для лучшего взаимодействия друг с другом, а также в зависимости от биоритмов организма (все просчитано до мелочей). Комплексом довольна на все сто.
Витаминный комплекс для восстановления волос - Фамвиталь. - Отзывы о Фамвиталь
* Дневные красные капсулы содержат: экстракт зеленого чая, витамин С, бета-каротин, цинк, хром, селен, Омега 3, масло огуречной травы.
* В вечерних серебряных капсулах есть: экстракт виноградных косточек, акулий хрящ, коллаген, витамины группы В (В2, В5 и В6, B8), медь, железо, рыбий жир.
Как принимать:
Надеюсь, этот отзыв был полезен для Вас.
отзыв