Лидер в своей ценовой категории - Отзывы о Фамвиталь

Фамвиталь
Отзыв написан 4 апреля, 2021 год 16 просмотров
Если не экономить на витаминах, но и не слишком шиковать, то в категории 2000-3000 рублей можно найти много интересных предложений. Сегодня напишу про один из лидеров - Фамвиталь.
В его составе 16 компонентов. Это не максимум возможных, бывает и больше, но тут производителю веришь, потому что эти компоненты упакованы аж в три капсулы на день. Две утром, красные, с более “активными” микроэлементами типа кофеина, витамина С, цинка, селена, омеги-6... Вечером - витамины группы В (В2, В5, В6, биотин), омега-3, железо, медь…
Капсулы большие, но обтекаемой формы, пить довольно удобно. После употребления ни отрыжки, ни неприятного запаха или вкуса во рту у меня не было.
Конечно, я была бы рада быстрому результату, но на деле заметила улучшение в плане волос и ногтей только на второй месяц. Ок, стала наблюдать дальше, может, зато отсроченный эффект будет особенно хорошим.
Не ошиблась. В течение третьего месяца волосы и ногти стали гораздо более крепкими и блестящими. Кожа посвежела, смягчилась. От крема для рук почти отказалась за ненадобностью. И главное, спустя три месяца после окончания курса результат еще держится и радует меня.





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о товарах для здоровья

Отзывы о товарах для здоровья и красоты. В каталоге собраны самые разнообразные средства для здоровья и красоты и их производители: Средства для загара, лечебная косметика, производители лечебной косметики и многое другое

Товары для здоровья

Цистениум II
Цистениум II

Рейтинг: 4.9
47 отзывов
Нанотропил Ново
Нанотропил Ново

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
СПБ Москва
СПБ Москва

Рейтинг: 4.7
22 отзыва
Оптитрин
Оптитрин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Синергель
Синергель

Рейтинг: 5
3 отзыва
Микардин
Микардин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гидроплазма Water For Life от Imagine People
Гидроплазма Water For Life от Imagine People

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Глицинка D3
Глицинка D3

Рейтинг: 5
5 отзывов