Сделал заказ детского городка, ответили быстро, на вопросы все ответили. Сам городок изготовили за 4 дня + доставка итого 5 дней вышло. Собрали все хорошо, под конец года , но все-таки успел сделать заказ, тянул с лета еще.
Обратилась в этот магазин за дорожкой, такой, чтобы она легко убиралась под кровать. Выбор дорожек у них оказался очень большой, они отличаются немного. Но мне, когда я растерялась, обьяснили плюсы одних моделей и других, и таким образом я легко определилась.
Вышел из строя моя любимая Diadora, мой сайкл. С сожалением узнала, что фирмы то уже и нет. Дорогие варианты не рассматривала, знакомая посоветовала Xterra, мол крутейшие тренажеры выпускает. Обзвонила несколько магазинов, в этом нашла и любезный продавец Александр рассказал как можно оформить покупку и получить скидку.
Давно искала дорожку для семьи и вот перед зимой чтобы не заплыть жирком обратилась к ребятам) Помогли с выбором и сделали всё под ключ с доставкой на выходные. Уже первые тренировки проведены успешно! Советую
Моя задача была купить беговую дорожку, которая выдерживала бы мой вес и могла работать долго. Продавец Услышал меня, и подобрал то что надо. Купил Проксима Персона - дорожка тяжеловесная, с хорошим запасом прочности. Плавно разгоняется, и ведет себя во всех режимах корректно. Очень мне понравилась.
Хороший магазин, профессиональное и грамотное общение, помогли определится с выбором беговой дорожки. Заказ привезли быстро, где за 4 дня. Очень доволен покупкой
Спасибо менеджеру Александру. Помог выбрать для меня велотренажер. Все рассказал и ответил на все мои вопросы. Спасибо за выбор. А главное я очень довольная. Александр, вам успехов и удачи в работе. Побольше вам клиентов с положительными эмоциями.
Я потрясен! Мне действительно понравилось общаться с продавцом Олегом, очень знающий сотрудник, рассказывает про тренажеры как будто родился и вырос среди них. На сайте есть возможность взвесить за и против и спросить. Думал что мне позвонят и будут нахваливать, но продавец отметил как положительные так и негативные стороны моего выбора. Руководство прошу отметить и премировать менеджера Олега!
Оформил заказ на велотренажер, перезвонил менеджер буквально через 10 минут. Все с ним обговорили и он подобрал мне то, что было и по данным чтобы подходило. Отдельно хочу заметить работу доставки, позвонили в день доставки и я не смог быть к этому времени, но сказали ничего и мы перенесли доставку на вечер после 20:00. Это очень порадовало, что идут на... Читать отзыв Оформил заказ на велотренажер, перезвонил менеджер буквально через 10 минут. Все с ним обговорили и он подобрал мне то, что было и по данным чтобы подходило. Отдельно хочу заметить работу доставки, позвонили в день доставки и я не смог быть к этому времени, но сказали ничего и мы перенесли доставку на вечер после 20:00. Это очень порадовало, что идут на встречу, работой и обслуживанием доволен!
Покупал еще в карантин батут для детей. Единственные кто не отказались привезти 100 км от МКАД со сборкой. Доставили в выходные как и обещали, сделали всё качественно и быстро. Спасибо за отличную работу!
Заказывал девушке беговую дорожку с доставкой в другой регион, менеджер Андрей оперативно помог мне с выбором товара, с заказом и ответил на все вопросы. Понравилось деловое общение и готовность менеджера. С таким подходом могу порекомендовать этот магазин
Честно говоря уже не вспомню с кем из консультантов общался, перед новым годом приобретал деревянную горку для ребенка. Понравился профессионализм специалиста с кем я общался. С его помощью выбрал качественную горку. Зиму пережила отлично, точно хватит еще на несколько сезонов. Кому интересно горка фирмы Taalo.
Заказывал здесь батут, ждал 2 недели пока поступят, но не обманули. Все пришло и все привезли, хотя сперва не очень был настроен оставлять предоплату для бронирования. Под конец лета, но все же успели купить.
Магазин справился с заказом всего за два дня, что не могло не радовать. Понравилось общаться с менеджером, они знали толк в том, что продают, и именно благодаря им у меня стоит хороший тренажер
Покупал в данном магазине эллипс, очень быстро среагировали. Но не все было в наличии, но помогли подобрать подходящий. Привезли быстро, собрали. Покупкой доволен!
Отличный магазин, грамотная консультация и приятное общение, не навязывают ничего лишнего. Купил беговую дорожку здесь, очень понравилось заниматься на ней, работают профессионалы!
Когда я позвонил, мы обсуждали тренажеры, их особенности, и я люблю бегать, но возникают проблемы из-за того, что от бега начинают сильно болеть ноги, прямо ныть. Менеджер сориентировался и подобрал мне дорожку с хорошей амортизацией. Я теперь на этой дорожке бегаю абсолютно без боли, это стало отличным решением проблемы, с которой я уже свыкся.
Купил в этом магазине беговую дорожку Sole Fitness F63. Менеджер подобрал мне реально качественный товар, я просто счастлив что у меня такая дорожка. Привезли мне ее довольно быстро, проблем никаких не было
Купил дорожку, занимаюсь уже полтора месяца. Спасибо за рекомендации. Спустя пару недель звонил в магазин - не знал как смазывать и вообще обслуживать - меня переключили на моего менеджера Андрея и он мне все рассказал и объяснил.
Купила тренажер, все было оформлено быстро, спасибо Александру.Оставил дорожку на ночь в машине, а потом сделал сюрпиз)) Супруга довольна! В общем хороший магазин могу советовать:)
Купил дорожку беговую Unixfit ST600X, могу отметить простую сборку, разобрался сам где то за час с небольшим. Цена соответствует качеству, спасибо за рекомендацию.
Приобрел здесь дорожку Cardio Power t60 Дорожка просто чудо! Тихая, надёжная и выглядит симпатично. У ребят есть с собой терминал и чек для оплаты по карте
Искал качественную дорожку для дома. Выбор дорожек довольно большой, обратился к менеджеру за консультацией. Остановились на Sole дорожка и по характеристикам подходила) В итоге заказ оформил через корзину и использовал промо код! Доставили пэком) Дорожкой доволен
Мне понравилось, что за мою небольшую сумму денег не подобрали самый хороший и удобный эллиптический тренажер. Мне очень нравится на нем заниматься, то, что он плавный, не шумит, и шаг то что нужен.
Благодарен за помощь в подборе для нашей семьи беговой дорожки. Очень хотелось взять хорошую модель с хорошими характеристиками, и не заоблачной ценой, без переплаты за бренд. Именно такой вариант подобрали, привезли и собрали. Это оказалась дорожка Unifix. Абсолютно огненная модель, смотрится дорого, а работает очень хорошо.
Раскошелилась, и купила себе наконец-то беговую дорожку. Выбор их отличный в этом магазине. Подобрала себе со всеми желаемыми функциями, за что выражаю благодарность консультанту который со мной общался по телефону. Доставка для меня получилась бесплатной. Сплошное удовольствие
Детский городок
Максимка рад
Доволен покупкой
Spirit дорожка
Cardio power
Дорожка просто чудо! Тихая, надёжная и выглядит симпатично.
У ребят есть с собой терминал и чек для оплаты по карте
Отзыв о дорожке Sole
Доставили пэком) Дорожкой доволен