Так как мы медицинская клиника и оказываем соответствующие услуги, для нас важно не только чтобы сервис был удобен, но и юридически значимым. Перед внедрением F.Doc специально проконсультировались с юристами и только когда нам дали зеленый свет, попробовали сервис. Включение F.Doc в рабочий процесс прошло быстро и уверенно, администраторы и другие сотрудники быстро ознакомились с обучением и спокойно приступили к работе. Сейчас активно используем для подписания всех доступных в сервисе документов, никаких проблем не возникает, даже пожилые клиенты справляются отлично. Могут возникать вопросы, но у нас уже есть заключение юриста, поэтому люди остаются довольны не только нашими услугами, но и модернизацией такого процесса как подпись бумаг.
Спасибо за такую развернутую обратную связь и высокую оценку. Приятно, что оценили преимущества сервиса, обязательно передадим обратную связь команде. Мы рады, что вам нравится F.Doc. Будем и дальше совершенствоваться, чтобы делать ваши рабочие процессы проще и легче. С удовольствием продолжим с вами сотрудничество!
Обновлениями сервиса мы делимся в телеграм-канале и группе ВКонтакте по хештегу #ОбновленияFDOC
Юридически значимый и полезный сервис - Отзывы о F.Doc
отзыв