Отзывы о Феи: Загадка пиратского острова

Отзыв написан 25 марта, 2014 год 534 просмотра
Недавно мое чадо захотела посмотреть мультфильм и конечно же не дома, а потребовала похода в кинотеатр. Вот что значит современные дети, просмотр в домашних условиях их не устраивает. Но что поделаешь - желание ребенка закон. И мы с дочуркой отправились смотреть мультфильм Феи: Загадка пиратского острова. Я думаю, что не только дети, но и взрослые наслышаны о приключениях маленькой феи Динь-Динь. Этот анимационный фильм - продолжение уже известной серии мультфильмов о приключениях маленькой феи. Сюжет мультфильма банально прост: любознательная фея Зарина, после очередного чрезвычайного происшествия, убегает из Долины Фей и вместе с командой пиратов отправляется на поиски приключений. После просмотра фильма, ребенок был просто в восторге и всю дорогу обсуждал со мной неожиданные повороты сюжета. Да что там, вынуждена признать, даже мне этот мультфильм понравился. Так что советую всем - и взрослым и детям посмотреть мультфильм Феи: Загадка пиратского острова. Вы получите массу положительных эмоция и отличное настроение будет обеспечено.

Феи: Загадка пиратского острова
Премьера мультфильма «Феи: Загадка пиратского острова» состоялась 13 февраля 2014 года.
Новая (пятая) часть мультфильма о приключениях маленьких фей, так же, как и все предыдущие, нравится и детям, и взрослым.
На этот раз в мультфильме появилась новая фея-пиратка Зарина и настоящий Капитан Крюк! На протяжении всего мультфильма феи сталкиваются со сложными испытаниями, включая... подробнее

Мультипликационный фильм

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Босс-молокосос
Босс-молокосос