Натали Отзыв написан 9 ноября, 2021 год47 просмотров
Я очень редко меняю привычную для меня уходовую косметику. Решила попробовать что-то новенькое, тем более производитель наш, отзывы неплохие. Флакон 100 мл, думаю хватит надолго. Расход небольшой. Увлажняет хорошо, не оставляет ощущения стянутости. Не вызвал жжения или аллергической реакции. Приятный аромат, на коже не сохраняется. Обычно использую после умывания утром и вечером. Кожа лица стала выглядеть более ухоженной, выровнился тон. Мне теперь не приходится наносить тональную основу. Так как заверил производитель должно происходить улучшение pH. Работа сальных желез стала умеренной, нет высыпаний, периодически появляются черные точки, но это задача для скраба(поры глубокие). В общем косметика понравилась, думаю взять что-то еще от фирмы Femegyl.
Достаточно интересная находка - Отзывы о FEMEGYL Пептидный лосьон-тоник с гиалуроновой кислотой для кожи лица, шеи и зоны декольте
отзыв