Фен Redmond RF-505 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Фен Redmond RF-505

Удобный фен с функцией ионизации!

Полина 19 июня, 2023 год
Классный фен для сушки волос, он быстро справляется с ними, не портит кстати вообще. Есть ионизация, функция для меня в плюс, с ней мои волосы не пушаться и более блестящие после сушки, даже мягкие. Фен имеет сразу две насадки. Что для укладки круто. Мощность хорошая, держать его удобно, есть вся необходимая регулировка скорости потока и температуры. Конечно и без холодного... Читать отзыв Классный фен для сушки волос, он быстро справляется с ними, не портит кстати вообще. Есть ионизация, функция для меня в плюс, с ней мои волосы не пушаться и более блестящие после сушки, даже мягкие. Фен имеет сразу две насадки. Что для укладки круто. Мощность хорошая, держать его удобно, есть вся необходимая регулировка скорости потока и температуры. Конечно и без холодного потока не обошлось. Так что все мне нравится, ничего плохого в нем нет, стоил не так много, поэтому вообще супер. Кстати, пользуюсь им несколько месяцев.
Достоинства:
  1. Ионизация, диффузор, петля для подвешивания.
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Хороший фен, надеюсь прослужит долго.

У.Л.Я. 8 июня, 2023 год
Подготовка к лету началась с покупки нового фена. Старый дул, дул, да сдулся. Купила фен с профессиональным мотором. Надеюсь послужит дольше, чем тот, что был с простым мотором. По мощности примерно равны. Дует хорошо. Переключатели как и у старого фена на ручке. Кнопка запуска удобно под пальцем. Есть 2 насадки. А еще он умопомрачительного темного цвета с яркими вставками. Радует... Читать отзыв Подготовка к лету началась с покупки нового фена. Старый дул, дул, да сдулся. Купила фен с профессиональным мотором. Надеюсь послужит дольше, чем тот, что был с простым мотором. По мощности примерно равны. Дует хорошо. Переключатели как и у старого фена на ручке. Кнопка запуска удобно под пальцем. Есть 2 насадки. А еще он умопомрачительного темного цвета с яркими вставками. Радует трехметровый шнур. Вес фен всего-ничего, не дотягивает даже до килограмма.
Достоинства:
  1. Цвет, проф мотор
Недостатки:
  1. Не заметила

Легкий, удобный и эффективный - фен для здоровых и блестящих волос

Алина 8 июня, 2023 год
Мне нравится этот фен! Он легкий и удобный в использовании, а также имеет несколько настроек скорости и температуры, что позволяет выбирать оптимальный режим для своих волос. Я заметила, что благодаря этому фену мои волосы выглядят более здоровыми и блестящими. К тому же, он быстро сушит волосы, что экономит время утром перед работой. Также большим плюсом является то, что он не... Читать отзыв Мне нравится этот фен! Он легкий и удобный в использовании, а также имеет несколько настроек скорости и температуры, что позволяет выбирать оптимальный режим для своих волос. Я заметила, что благодаря этому фену мои волосы выглядят более здоровыми и блестящими. К тому же, он быстро сушит волосы, что экономит время утром перед работой. Также большим плюсом является то, что он не перегревается и не повреждает мои волосы. В общем-то, я очень довольна своей покупкой и считаю, что это отличный выбор для тех кто хочет получить качественный фен за разумные деньги.
Достоинства:
  1. Хороший мотор, волосы сушит быстро
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Всегда надёжная укладка.

Алина 5 июня, 2023 год
Для работы мне ежедневно нужно делать укладку и это при моих то проблемных волосах - они пушатся, потому что легко электризуются. И всё таки я справляюсь, благодаря фену - у него как раз есть функция ионизации, которая помогает решить проблему взлетающих волос.

Укладку удаётся сделать самой себе, как будто я сходила в парикмахерскую. Ещё бы - фен можно отнести к профессиональным - ведь у него мощный АС-мотор, как в тех фенах, которые используют в салонах красоты. Настройка температурных режимов и наличие холодного обдува помогают сделать красивую причёску даже если я совсем недавно вышла из душа - фен быстро сушит волосы, но не пересушивает.

Ещё хочется отметить удобство его использования - все кнопки расположены в самых подходящих местах, фен ещё и лёгкий, так что он комфортно держится в руке и режимы легко переключаются. Провод длинный - почти три метра, так что движения не сковывает и позволяет мне высушить волосы даже в поездках, где розетки могут быть неудобно расположены.

В комплекте есть насадка диффузора и две штуки концентраторов - стандартная и узкая, что тоже можно записать в весомый плюс, это помогает уходу за волосами. Фен классный, рекомендую.
Достоинства:
  1. Мощный поток воздуха, благодаря хорошему мотору. Функция ионизации. Длинный шнур. Разные режимы.
Недостатки:
  1. Совсем никаких

Минимум движений и ваши волосы в порядке

Ирина Урканова 16 ноября, 2022 год
За несколько минут с ним у меня волосы в полном порядке. Легко и быстро получается. Независимо от того сушу ли волосы или делаю укладку. Он упростил мне жизнь. Нетяжелый, удобный для руки, скоростной, есть возможность выбрать необходимый режим. Волосы с ним в полном порядке, при сушке не травмирует их и не спутывает.
Достоинства:
  1. Несколько удобных режимов