Гемоглобин в норме - Отзывы о Ферромарин

Отзыв написан 20 мая, 2021 год 3 просмотра
Не так давно внезапно начала плохо себя чувствовать – все время ощущала какое-то лёгкое недомогание, кружилась голова, тяжело было собрать мысли в кучу, стала рассеянная и невнимательная. Спихнула все эти симптомы на усталость из-за сложной сессии. Здоровьем особо никогда не занималась и по врачам ходить не люблю, но когда и на каникулах усталость никуда не ушла, плюс ещё и волосы начали выпадать, записалась к терапевту. Оказалось, что у меня низкий гемоглобин. Не критично ниже нормы, но организму, как ни крути, не хватает железа. По совету врача начала соблюдать диету, но «добрать» необходимый уровень железа не удавалось, потому что я не люблю красное мясо, не могу ежедневно приучить себя есть яблоки и плохо переношу молочные продукты. Прочитала в интернете про биогель Ферромарин, пропила его курсом, уровень гемоглобина наконец-то достиг нормы. Я вернулась в привычный ритм жизни, прямо прилив сил. Периодически буду пропивать это чудо - средство, чтобы снова не столкнуться с проблемой вечной усталости и рассеянности, все-таки это ужасное чувство)

54 отзыва / 2432 просмотра

Разное