Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Теперь моя любимая смазка

Алина 6 сентября, 2024 год
Всё началось с того, что я искала для себя что-то новое для разнообразия, и наткнулась на этот продукт. У меня не было особых ожиданий, но решила попробовать – вдруг понравится.
Оказался очень приятный лубрикант. Не течет, не сохнет, скольжение тоже очень приятное и комфортное. Поначалу использовала его вместе с парнем. Но потом он уехал на 1,5 недели, а я скучала и решили испробовать одна. С игрушками тоже отлично зашел. И я немного расстроилась что не заметила эффект сужения. Но приехал парень. Мы уединились и тут я все почувствовала. Кайф был нереальный!! Парень тоже удивился тому как там все узко стало))) Наш интим просто заиграл новыми красками, столько удовольствия я не испытавала наверно никогда))) В общем, я полностью довольна и готова заказывать снова. Надеюсь, вам тоже понравится!
Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER - Теперь моя любимая смазка Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER - Теперь моя любимая смазка
Достоинства:
  1. Скольжение
  2. Есть эффект сужения!
Недостатки:

Cамая крутая смазочка в моей жизни !!!

Кирочка 9 августа, 2024 год
Всем привет. Хочу сказать что не люблю писать отзывы и статьи , но тут решила что пора бы и начать) тем более приобрела очень даже неплохое средство. Честно, даже не ожидала что от смазки “Virgin Flower” будет такой реально крутой и сужающий эффект ))

Если начинать с предыстории, то с моим дружком очень любим эксперименты и когда мы все перепробовали уже нам стало как то скучно) 😁 и возможно даже обыденно. Плюс у меня два ребенка , я рожавшая и всегда хотелось что-нибудь такое попробовать для узости влагалища)

Наткнулась на смазочку virgin flower и не смогла не заказать) Потому что у нее очень неплохой состав , который никак не должен был вредить коже и женскому здоровью. Плюс очень много положительных отзывов где девочки рассказывают как круто эта смазка повлияла на их жизнь)

Я естественно не стала долго ждать и заказала ее себе) Естественно эффект появляется ни с первого раза и я сама это понимала и в итоге наверное в конце первой недели по чуть-чуть начала замечать эффект. Да и не только я, мой паренек тоже замечал его))) 🥰

В конце месяца эффект начала замечать уже очень хороший. Теперь наша интимная жизнь стала намного лучше!!! Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER - Cамая крутая смазочка в моей жизни !!! Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER - Cамая крутая смазочка в моей жизни !!!
Достоинства:
  1. Хороший состав
  2. Хорошее сужение
  3. И парню тоже нравится!!!
Недостатки:
  1. Не увидела никаких)))

Просто круть )

Людмила 19 июля, 2024 год
Я никогда не думала, что смазка может настолько преобразить интимную жизнь, пока не попробовала. Была приятно удивлена тем, как она влияет на ощущения во время интимной близости.

Текстура геля хорошая, он очень мягкий и нежный, легко распределяется по коже и не оставляет ощущения липкости. После нескольких применений геля я заметила, как ощущения стали более яркими и интенсивными, что значительно улучшило качество наших интимных моментов с мужем.

Доставка была хорошей, товар всегда приходит в непрозрачном пакете. Срок годности свежак. 👍
Попробовали этот гель даже с игрушками и нам очень понравилось) Что-то новое прям для нас ( теперь нам не скучно)
Мой муж даже комплименты начал мне делать из разрядов «Там так узенько» « меня что туда не пускают» и так далее.
После интима когда идем в душ гель спокойно смывается с кожи, не оставляется никаких следов.
Обязательно попробуйте если еще не пробовали !
Достоинства:
  1. Не пачкает постельное белье
Недостатки:
  1. Я особо не заметила

самая лучшая смазка

Наташа 24 мая, 2024 год
Наконец то я нашла идеальную смазку!!🥰другие даже больше пробовать не будем)
Увидела я Virgin Flower чисто случайно на маркетплейсе, начиталась кучу хвалебных отзывов и решила тоже попробовать.
По консистенции она очень лёгкая и приятная , скольжение супер , она не сохнет на протяжении всего процесса , расход максимально экономичный.
Наконец то я нашла идеальную смазку!!🥰другие даже больше пробовать не будем)
Я реально испытала какие то новые ощущения с этой смазкой , мне хотелось чтобы это никогда не заканчивалось !!
Любимый тоже в восторге , когда уже прошло около месяца как мы ей пользовались сказал что эффект сужения действительно есть , не знаю как это работает , но факт остаётся фактом☺️
Да и секс у нас теперь стал гораздо чаще чем раньше)) вообщем она крутая , попробуйте , рекомендация от всего сердца 😇 Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER - самая лучшая смазка Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER - самая лучшая смазка
Достоинства:
  1. самая лучшая смазка!!
Недостатки:
  1. нет

Возвращение либидо

Алла Купчина 2 мая, 2024 год
Девочки, надеюсь вам всем поможет мой отзыв, так как понимаю как тяжело когда не можешь получать удовольствие.
У меня всегда в интимном плане страсти пылали ❤️‍🔥 Я никогда не жаловалась что у меня что-то не так, мы даже когда с подружками собирались они рассказывали типо у одной смазки нифига нет, у другой либидо на нуле, у кого то вообще оргазма не было. Я про себя думала - ну хорошо, пронесло)))
Потом в моей жизни появился Владик… Владислав мой, у нас с ним все так закрутилось завертелось быстро, на седьмом небе от счастья были. А дальшееее предложение, свадьба, и беременность😇 На самом деле я очень сильно люблю своего мужа и он меня оочень хорошо удовлетворяет ну и любит соотвественно)) не долго радовались, все изменилось когда я родила…
Во-первых у нас с ним все реже и реже был секс, что меня уже напрягало.
На фоне этого ссоры и недопонимание. И во время интима вообще перестала получать удовольствие, а только сухость и натирание. Вспомнила своих подружек и полностью их поняла…😕
В общем эта тема сильно по мне ударила ну я и полезла на ВБ искать себе спасение. Натыкалась на множество безделушек которые не помогали будто воды налили и все. Пришел мне последний лубрик и как же хорошо что я все таки решила дать ему шанс и забрала с пвз… это оказалась сужающая гель смазка D’umor Virgin Flower. Как намазюкала себе там перед сексом так вообще чуть сразу не кончила… впервые за долгое время чувствую возбуждение да еще какое!!! В общем взяла его на постоянную основу а потом еще и эффет сужения начался, тут то Владик это сразу заметил😏
В общем моя проблема решилась одни простым способом, девочки, не мучаетесь, берите и наслаждайтесь моментом ❤️
Достоинства:
  1. Очень хороший состав и действие
Недостатки:
  1. Ну вообще так и не нашла

хороший продукт

Ангелина 19 апреля, 2024 год
Ради эксперимента решила попробовать данную смазку VIRGIN FLOWER. До конца не верила в её свойства, но в итоге пришла в полный шок. Смазка действительно работает, и как позже я вычитала даже нашла компоненты состава смазки которые способны на сужения.

Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER - хороший продукт

Это ооооооочень необычные и непередаваемые впечатления, интимная жизнь с этой смазкой играет со всем другими красками. Ощущения становятся намного ярче, а муж безумно доволен результатами. В общем нам смазка VIRGIN FLOWER очень понравилась. Так что кто не стесняется обязательно заказывайте и пробуйте эти ощущения на себе.
Достоинства:
  1. +++++++++++++
Недостатки:
  1. нет

Эффект сужения был сногсшибательным!

Гость 1 марта, 2024 год
О, давайте поговорим о чуде смазке - сужающей! Кто бы мог подумать, что такая маленькая штучка может принести столько радости и веселья в мою жизнь! Это как фейерверк интимности - яркий, захватывающий и оставляющий след в сердце!
Когда я впервые решила попробовать эту смазку, я не ожидала такого эффекта ! Ощущения стали такими интенсивными, что я чуть ли не взлетела на Луну и обратно. И что удивительно, вся эта магия происходит из-за сужающей смазки. Приобрела я ее на озоне, по крутой цене, все писали непередаваемые ощущения страсти, чувствительности, мне тоже захотелось испытать на себе) эффект сужения был сногсшибательным, муж в восторге, я летала, порхала. Смазка действительно крутая вещь в сексе, особенно сужающая. Без запаха, не липкая, не жирная, все как надо. Девчонки, пробуйте, удивите себя и мужчин. Сузиться как надо, а мужик ваш просто очумеет.
Я уверена, что каждая женщина, которая хочет добавить своей жизни немного остроты, должна попробовать эту смазку! Это не просто смазка, это путешествие на радужном облаке.
Достоинства:
  1. Эффект крутой, без запаха, не пахнет, не жирный.
Недостатки:
  1. минусов нет)

Нереальный лубрикант

Аня Кошка 8 декабря, 2023 год
Всем привет! Хочу рассказать о лубриканте, который прям внес новые эмоции в нашу жизнь. Начнем с того, что после беременности я и мой муж ощущали что-то не то. Все не то и все не так как говорится. И решили пробовать смазки с какими-нибудь эффектами дабы улучшить эту ситуацию. Перепробовали многие варианты, но не нравилось. И тут решили попробовать сужающие. Выбрали... Читать отзыв Всем привет! Хочу рассказать о лубриканте, который прям внес новые эмоции в нашу жизнь. Начнем с того, что после беременности я и мой муж ощущали что-то не то. Все не то и все не так как говорится. И решили пробовать смазки с какими-нибудь эффектами дабы улучшить эту ситуацию. Перепробовали многие варианты, но не нравилось. И тут решили попробовать сужающие. Выбрали для себя лубрикант Virgin Flower от D'umor.
Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER - Нереальный лубрикант
Упаковка очень красивая, все есть и даже положили подарок. Оч приятно)
Попробовали и были прям в шоке, эффект бомба. Очень чувствуется всеееееее. Мне очень понравилось и мужу тоже, каждый раз теперь когда используем его ощущение очень классные. Даже если не учитывать нашу ситуацию, то я думаю, что для разнообразия и новых ощущений очень классная штучка:)

Хороший гель-лубрикант

Ритка 17 августа, 2023 год
К выбору смазки я пришла, потому что в одно время у меня каждый раз после па был цистит, мне это порядком надоело уже. В поиске руководствовалась тем, чтобы лубрикант был на водной основе и с более менее натуральным составом. Пока искала наткнулась на virgin flower. Она была в привлекательной фиолетовой упаковке, и как раз на водной основе, что мне... Читать отзыв К выбору смазки я пришла, потому что в одно время у меня каждый раз после па был цистит, мне это порядком надоело уже. В поиске руководствовалась тем, чтобы лубрикант был на водной основе и с более менее натуральным составом. Пока искала наткнулась на virgin flower. Она была в привлекательной фиолетовой упаковке, и как раз на водной основе, что мне было важно, потому что такие проще отстирываются от постельного белья и с кожи тоже легче смывать. По составу все было хорошо, и ещё она была с сужающим эффектом я такие ещё не пробовала, поэтому свой выбор остановила на ней. Как она пришла, сразу решила испробовать ее с парнем. Сроки годности у нее были в порядке. При использовании в первые раза 2-3 эффекта сужения никакого не заметила, ну если только совсем немного. А по скольжению всё было прекрасно, так же никакой отрицательной реакции у организма я не заметила. И кстати эффект сужения у меня был замечен только на 5-6 раз использования, ощущения конечно очень необычные, но очень приятные. Сейчас заказали с парнем ещё одну, потому что первая уже начинает заканчиваться. Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER - Хороший гель-лубрикант
Достоинства:
  1. Не было побочек, хорошая стоимость
Недостатки:
  1. Не нашла

Хорошая смазка с приятным эффектом

Лиля 4 августа, 2023 год
Решила попробовать что-то новенькое в сексе и остановилась на выборе смазок. Слышала, что есть смазки с сужающим эффектом и захотелось найти такую. Искала на озоне и на вб и нашла Virgin Flower.

Отзывы были хорошими и много довольных девушек. Рискнула и заказала для себя.
Заказ пришел в плотном непрозрачном пакете, никто не догадался бы что там.
Сам гель... Читать отзыв
Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER - Хорошая смазка с приятным эффектом
Отзывы были хорошими и много довольных девушек. Рискнула и заказала для себя.
Заказ пришел в плотном непрозрачном пакете, никто не догадался бы что там.
Сам гель довольно приятный, удобная упаковка, ничего не вытекает из-за плотно закрывающейся крышки, не высыхает и эффект сужения чувствуется. Парень тоже заметил и был в полном восторге.
Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER - Хорошая смазка с приятным эффектом
Гель мне понравился, можно наносить сколько угодно но увы кончается быстро, поэтому буду брать ещё.
Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER - Хорошая смазка с приятным эффектом
Достоинства:
  1. Не высыхает
  2. Есть сужающий эффект
Недостатки:
  1. Хотелось бы побольше объем)

эффективная интим смазка для женщин

Алёна 31 июля, 2023 год
Хочу рассказать о новом приобретении в сфере товаров 18+. Я зачастую пробую различные товары для взрослых и мой молодой человек тоже за такие развлечения в интимной жизни. На валдбериз нашла сужающую смазку Virgin Flower.

Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER - эффективная интим смазка для женщин
В первые столкнулась с подобным продуктом и сразу же решила испробовать. Текстура у геля очень приятная и быстро не высыхает, но отлично смывается водой. Какое-то время наносила смазку по инструкции и через несколько дней ощутила результат. Действительно работает эффект сужения и ощущения прекрасные....
Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER - эффективная интим смазка для женщин
Однозначно рекомендую эту смазку и сама закажу обязательно ещё!
Достоинства:
  1. красивая упаковка, быстрый эффект, не вызывает раздражений
Недостатки:
  1. нет

лучший лубрикант с сужающим эффектом

Антонина 6 июля, 2023 год
Дамы, я нашла на валдбериз сужающий лубрикант VIRGIN FLOWER. Удивилась данной находке и не верила в его действие. Но ради эксперимента решила заказать, тем более состав полностью натуральный. А упаковка просто бомбическая, самое то для товара 18+.

Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER - лучший лубрикант с сужающим эффектом
Наносила гель как было написано в инструкции, ощущений никаких не было во время использования, кроме прилива крови к половым органам и возбуждения, но я всё таки ждала сужающего эффекта. И вот после недели применения мы с парнем решили протестить в деле. Это просто чудо какое-то, эффект сужения действительно есть, к тому же этот лубрикант быстро не высыхает и легко смывается.
Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER - лучший лубрикант с сужающим эффектом
Это были самые лучшие ощущения, что я испытывала, так что всем рекомендую приобрести VIRGIN FLOWER для разнообразия интимной жизни))
Достоинства:
  1. быстро не высыхает, не вызывает раздражений, удобен в применении
Недостатки:
  1. нет

Разное

Тренажер kGoal