Алина Отзыв написан 6 сентября, 2024 год8 просмотров
Всё началось с того, что я искала для себя что-то новое для разнообразия, и наткнулась на этот продукт. У меня не было особых ожиданий, но решила попробовать – вдруг понравится. Оказался очень приятный лубрикант. Не течет, не сохнет, скольжение тоже очень приятное и комфортное. Поначалу использовала его вместе с парнем. Но потом он уехал на 1,5 недели, а я скучала и решили испробовать одна. С игрушками тоже отлично зашел. И я немного расстроилась что не заметила эффект сужения. Но приехал парень. Мы уединились и тут я все почувствовала. Кайф был нереальный!! Парень тоже удивился тому как там все узко стало))) Наш интим просто заиграл новыми красками, столько удовольствия я не испытавала наверно никогда))) В общем, я полностью довольна и готова заказывать снова. Надеюсь, вам тоже понравится!
Теперь моя любимая смазка - Отзывы о Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER
отзыв