Антонина Отзыв написан 6 июля, 2023 год107 просмотров
Дамы, я нашла на валдбериз сужающий лубрикант VIRGIN FLOWER. Удивилась данной находке и не верила в его действие. Но ради эксперимента решила заказать, тем более состав полностью натуральный. А упаковка просто бомбическая, самое то для товара 18+. Наносила гель как было написано в инструкции, ощущений никаких не было во время использования, кроме прилива крови к половым органам и возбуждения, но я всё таки ждала сужающего эффекта. И вот после недели применения мы с парнем решили протестить в деле. Это просто чудо какое-то, эффект сужения действительно есть, к тому же этот лубрикант быстро не высыхает и легко смывается. Это были самые лучшие ощущения, что я испытывала, так что всем рекомендую приобрести VIRGIN FLOWER для разнообразия интимной жизни))
Достоинства:
быстро не высыхает, не вызывает раздражений, удобен в применении
лучший лубрикант с сужающим эффектом - Отзывы о Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER
отзыв