Cамая крутая смазочка в моей жизни !!! - Отзывы о Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER

Отзыв написан 9 августа, 2024 год 4 просмотра
Всем привет. Хочу сказать что не люблю писать отзывы и статьи , но тут решила что пора бы и начать) тем более приобрела очень даже неплохое средство. Честно, даже не ожидала что от смазки “Virgin Flower” будет такой реально крутой и сужающий эффект ))

Если начинать с предыстории, то с моим дружком очень любим эксперименты и когда мы все перепробовали уже нам стало как то скучно) 😁 и возможно даже обыденно. Плюс у меня два ребенка , я рожавшая и всегда хотелось что-нибудь такое попробовать для узости влагалища)

Наткнулась на смазочку virgin flower и не смогла не заказать) Потому что у нее очень неплохой состав , который никак не должен был вредить коже и женскому здоровью. Плюс очень много положительных отзывов где девочки рассказывают как круто эта смазка повлияла на их жизнь)

Я естественно не стала долго ждать и заказала ее себе) Естественно эффект появляется ни с первого раза и я сама это понимала и в итоге наверное в конце первой недели по чуть-чуть начала замечать эффект. Да и не только я, мой паренек тоже замечал его))) 🥰

В конце месяца эффект начала замечать уже очень хороший. Теперь наша интимная жизнь стала намного лучше!!! Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER - Cамая крутая смазочка в моей жизни !!! Гель-лубрикант VIRGIN FLOWER - Cамая крутая смазочка в моей жизни !!!

Достоинства:
  1. Хороший состав
  2. Хорошее сужение
  3. И парню тоже нравится!!!
Недостатки:
  1. Не увидела никаких)))

Разное

Тренажер kGoal