Отзывы о ФГУП "ОХРАНА"

Отзыв написан 28 сентября, 2012 год 1157 просмотров
УВАЖАЕМЫЙ ХАСБУЛАТОВ Б.С довожу до вашего сведения что ине не выплатили аванс хотя по табелю работал все дни !!С утра я пришёл на развод на Энгельса 28 задал вопрос Осадчук Наталье Михайловне вопрос почему мне не поступил аванс в ответ я услышал я на тебя не сделала табель пропустила !!в обед 25 числа я позвонил в бухгалтерию мне сказали пусть она скинет по факсу табель и мы тебе скинем деньги!прихожу я с обеда и говорю сделайте табель и отправьте по факсу я в бухгалтерию позволнил она ответила хорошо!!в настоящее время деньги не поступили на счёт по не известной мне причине доказательство чек прикреплённый в файле !!!Идём далее я 27 числа выехал с инженером за батарейками к кафе что находится на киевке для обьекта ,по приезду обратно я узнаю новость что Осадчук Наталья Михайловна разговаривала с Хасбулатовым Б.С и сказала ему по телефону что я придумываю что она меня ударила по лицу рукой !!не верьте ей это всё не правда есть два свидетеля отдела что она меня ударила и с головой у меня всё впорядке к отделу выехали мои родители чтобы с ней поговорить насчёт этого а её на месте рабочем не оказалось она приехала в 3 часа только на работу прошу заметить что я и ваша машина находилась в отделе и я сидел обедал !!Где она была я не знаю вобще !!Хочу чтобы вы разобрались в этом деле конкретно приехали в Обнинский отдел я приглашу свидетелей и они потвердят что она замахнулась и ударила меня по лицу!!Далее хочу чтоб приняли меры чтоб мне перечислили аванс у меня семья и мне нужны мои чисто заработанные деньги я их не воровал нечего!!Повлияйте на Осадчук Наталью Михайловну и Бухгалтерию в городе Калуга это не по человечески когда я позвонил девушка сказала что 25 числа кинет мне аванас но в итоге я средств не видел поступивших!!!!Безобразие вобще я такого не ожидал от колектива и от людей работающих в Бухгалтерии в городе Калуга !!!

1 не согласен

ФГУП "ОХРАНА"
ФГУП "ОХРАНА" - Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации. К основным задачам Предприятия сегодня относятся охрана имущества физических и юридических лиц, в том числе охрана и сопровождение грузов, а также защита от преступных посягательств объектов различных форм собственности, в том числе охрана объектов, подлежащих государственной охране.
Кроме... подробнее

Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.35, стр.1А