АХТУНГ! - Отзывы о ФГУП "ОХРАНА"

Отзыв написан 12 января, 2017 год 3475 просмотров
biggrinmlolПросмотрел вакансии Московского филиала ФГУП охраны-долго смеялся. Это я по поводу обещанных зарплат.Не верьте тому что пишут. Реальные чистые средние зарплаты такие: Контролёр: 15-18 т.р., Стрелок: 23-25 т.р. Все что сверху, это при графике сутки-двое. Но тогда смена закрывается по совместительству и стоит меньше. Когда стрелок работает целый месяц сутки-двое, то тогда он заработает максимум 30 т.р. (это если повезёт). По всей видимости пока руководители среднего звена будут получать премию за экономию денежных средств-так и будет. Реально больше получают только те, кто работает в личке, но туда хрен устроишся....За все время работы, а работаю я достаточно долго, не слышал о каких либо компенсациях за путевки, отдых, здоровье. Тем более, что ни о какой страховке в случае получения травмы на работе, я не слышал. Наоборот при увольнении пытаются содрать деньги за форму. График может меняться абсолютно неожиданно, так как подмены нет. Если бы не мой возраст, давно бы нашёл, что получше.

Штирлиц 13 октября, 2017 год
ФГУП Охрана Росгвардии по г. Москве отстой и помойка
Андрей Горшков 15 января, 2017 год
Если Вам не нравится работать, то зачем себя мучать не понимаю? Меня лично всё устраивает в ФГУПе "Охрана": медкомиссия бесплатно, отпуск оплачивается, премии платят исправно. Стаж идёт, налоги работодатель платит. Подработки есть, было бы желание и возможность (по здоровью прежде всего) работать. Сам работаю в ИЦ Сколково больше года, объекты разные, есть свои + и -. Спасибо большое за адекватное отношение и понимание начальнику отряда Полунину В.И. и его заму- Крайнюку В.Н.
Серёга 10 февраля, 2017 год
не смеши, Горшков, если ты Горшков! Директора знаешь сколько получают... тебе надо полгода работать, а они за один месяц хапнут столько! Плюс левак организованный совместно с главбухами... Москва глаза закрывает на приворовывание дириков и бухов, они все с грешками.... Но не долго осталось кайфовать...)))
Гость 9 марта, 2017 год
Сергей, так иди в директора и в главбухи. А если слабо, то и получай соответственно.

ФГУП "ОХРАНА"
ФГУП "ОХРАНА" - Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации. К основным задачам Предприятия сегодня относятся охрана имущества физических и юридических лиц, в том числе охрана и сопровождение грузов, а также защита от преступных посягательств объектов различных форм собственности, в том числе охрана объектов, подлежащих государственной охране.
Кроме... подробнее

Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.35, стр.1А