О ФГУПе "Охрана" Росгвардии по г. Москве - Отзывы о ФГУП "ОХРАНА"

Отзыв написан 12 февраля, 2018 год 1802 просмотра
Не знаю уважаемые почему Вам не нравится. Зарплата по работе. Я работаю сутки трое поэтому и зарплата не очень высокая. Давайте посчитаем, сколько бы Вы получали если бы каждый день работали. Посчитали. Вот и не надо о маленькой зарплате. При моем режиме работы я могу планировать свою неделю и при помощи своих рук еще зарабатывать. Подумайте. Здоровья всем. Ну а командиров на всех не угодишь. У меня нормальные

Гость 18 апреля, 2019 год
Только не считаешь что по чесам сколько выходит а выходит 22 рабочих дня при мизерной зарплате . В руководство кого суют только бывших ментов. Формы нет так ее надо самому купить. Да и форма какая только дворником работать можно. В начальники караулов суют кого сынков служащих отцов в ментовке.Люди работают почти что по месяцам что бы зарплату нормальную получить а этот месяц у их выходит по чесам три месяца . Комната отдыха просто ужасные и бытовых условий нет не каких . Льгот нет то же не каких . Начальники команд работают на двух трех работах так это в Москве не говоря про регионы. Администрация ФГУП вообще возомнила себя господами и остальные просто быдло. Так что уважаемый сидищь попу греешь в кресле сиди дальше а то пойду фильмы про ФГУП с правдивыми комментариями
Димон 7 ноября, 2018 год
Каждый день?а ты спал на стуле 3 часа в сутки, на. Такая работа!
Гость 17 февраля, 2018 год
Если вас устраивает зарплата 19-23 т.р.,-примите мои глубокие соболезнования.....
Гость 16 февраля, 2018 год
Рабочее время считается в часах, Вы работаете в месяц, столько же часов, сколько работают при 8 часовом рабочем дне 5 дней в неделю

245 отзывов / 242561 просмотр
ФГУП "ОХРАНА"
ФГУП "ОХРАНА" - Федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Министерства внутренних дел Российской Федерации. К основным задачам Предприятия сегодня относятся охрана имущества физических и юридических лиц, в том числе охрана и сопровождение грузов, а также защита от преступных посягательств объектов различных форм собственности, в том числе охрана объектов, подлежащих государственной охране.
Кроме... подробнее

Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.35, стр.1А