Евгений Отзыв написан 20 февраля, 2023 год12 просмотров
Фирма CEMMIX торгует на Вайберисе не контролируя поставки своей продукции клиентам и не отвечает за состояние своей продукции которая поступает к клиентам через торговую площадку Вайберис. В данном случае я говорю о продукте- полипропиленовой фибре. Будьте осторожны покупаю продукцию CEMMIX через Вайберис. Мне пришли две пачки разорванные в хлам и переклеенные скотчем. Из одной фибра просто сыпалась. Отказался от заказа. С меня сняли деньги за доставку. Мне фирма cemmix обещала вернуть деньги но обманула. Фирма не держит слово. После предоставления мной реквизитов карты для перевода денег отказались от обещанного. У меня есть переписка с представителем фирмы. Покупая Цеммикс на торговой площадке вы рискуете влететь на деньги и получить не качественный товар. Да и на самой фирме покупая риск есть так как за слова свои они не отвечают.
Не держат слово, не следят за качеством поставляемого товара - Отзывы о Фибра cemmix
отзыв