Филе трески (лойн) Доброфлот отзывы

Отзывы покупателей

Лойн - мой выбор.

Федор 12 декабря, 2021 год
Я заметил, что упаковка моей рыбы, которую я постоянно покупаю, обновилась. Посмотрел, кусочки такие же, по качеству заморозки тоже все прекрасно. Хорошо, что поменяли только упаковку. Лойн трески от Доброфлот – единственная рыба, которая достойна моего внимания. Вообще я безразличен к рыбе и морепродуктам, но этот продукт у меня в морозилке есть всегда. Скажу, что филе трески и лойн (спинка)... Читать отзыв Я заметил, что упаковка моей рыбы, которую я постоянно покупаю, обновилась. Посмотрел, кусочки такие же, по качеству заморозки тоже все прекрасно. Хорошо, что поменяли только упаковку. Лойн трески от Доброфлот – единственная рыба, которая достойна моего внимания. Вообще я безразличен к рыбе и морепродуктам, но этот продукт у меня в морозилке есть всегда. Скажу, что филе трески и лойн (спинка) отличаются сильно по вкусу. И вот я не фанат филе. После распаковки, примерно, через час рыба растаяла, лужи воды нет, вес на месте. Очень мясистая часть рыбы, сочная и суп получается наваристый. Запах мне напомнил пангасиуса, тонкий и приятный. Советую к употреблению.

Новый рецепт и продукт - вкусно получилось!

Юлечка 24 октября, 2021 год
В поисках новых рыбных рецептов я наткнулась на блюдо, где за основу брали лойн трески. Пошла в магазин на поиски данной рыбы. Сразу на глаза попалась упаковка фирмы Доброфлот. Взяла попробовать, теперь всем рекомендую. Цена дешевле, чем агама, поэтому не думала, что смогут удивить вкусом. Оказалось все наоборот, рыба нежнейшая, при этом сочная, упругая и отлично держит форму. Даже после... Читать отзыв В поисках новых рыбных рецептов я наткнулась на блюдо, где за основу брали лойн трески. Пошла в магазин на поиски данной рыбы. Сразу на глаза попалась упаковка фирмы Доброфлот. Взяла попробовать, теперь всем рекомендую. Цена дешевле, чем агама, поэтому не думала, что смогут удивить вкусом. Оказалось все наоборот, рыба нежнейшая, при этом сочная, упругая и отлично держит форму. Даже после тушения в соусе сохранила вид рыбы. Советую всем!

Даже бабушка одобрила!

Вика 22 октября, 2021 год
Рыба мягкая, моя бабушка просто обожает лойн трески. Каждые выходные привозим пачку замороженной трески, чтобы порадовать. Выбираем фирму Доброфлот, цена не так кусается, а качество вкуса не уступает. Запекаем в фольге, мясо не разваливается но при этом мягкое, сочное и тает во рту.

Лойн у Доброфлота куда лучше!

Виктор 21 сентября, 2021 год
Лойн трески фирмы Доброфлот – теперь мой любимый рыбный продукт. Настоящее белое мясо , которое намного больше ценится в моей семье, чем, даже, красное. Приготовил, пригласил друзей и семью за стол. Все остались довольны сочным, но нежным рыбным вкусом.

Премиальное филе, которое делает стол праздничным!

Данил 19 сентября, 2021 год
Мне сложно описывать еду, и свои впечатления от съеденного, но очень хочется похвалить компанию Доброфлот. Я такого вкусного лойна трески еще пробовал. Он покорил мое сердце) Я не знаю, как вам удается производить такую вкусную продукцию, вроде рыба у всех одинаковая, но самые вкусные продукты были вашей фирмы. Лойн теперь покупаю постоянно, хоть это не самая бюджетная рыба, сама по... Читать отзыв Мне сложно описывать еду, и свои впечатления от съеденного, но очень хочется похвалить компанию Доброфлот. Я такого вкусного лойна трески еще пробовал. Он покорил мое сердце) Я не знаю, как вам удается производить такую вкусную продукцию, вроде рыба у всех одинаковая, но самые вкусные продукты были вашей фирмы. Лойн теперь покупаю постоянно, хоть это не самая бюджетная рыба, сама по себе, но вкус того стоит

Продукты питания

ТМ «Каждый день»
ТМ «Каждый день»

Чебурек с мясом 0,14 кг Delikaiser
Чебурек с мясом 0,14 кг Delikaiser

Икра из кабачков "Пиканта"
Икра из кабачков "Пиканта"

Лечо "Пиканта"
Лечо "Пиканта"