Фильм "Играй со мной" (2021)

Комедийный фильм
4.0
1 отзыв / 586 просмотров
Фильм "Играй со мной" (2021)
«Играй со мной» - русская романтическая комедия об актерах, которая погружает зрителей в атмосферу праздника и показывает зрителю самые важные моменты из жизни актера. Сценаристы обещают ироничную и доброжелательную комедийную мелодраму, в которой на примере разных персонажей главного героя представлены такие концепции, как кастинг, репетиция и просмотр фильмов, реклама о чем-то, путь славы к полному забвению и многое другое. Андрей Назимов - режиссер, исполнитель главной роли, рассказчик и кинопродюсер. Другим сценаристом был Роман Волков, и Андрей Новиков тоже считает себя продюсером. За визуальную работу, организованную Александром Карповым, отвечает оператор-постановщик Иван Калпаков, автором картины был Иоанн Татарт, музыку написал композитор Алексей Кожевников.

На моё удивление, фильм наполнен множеством интересных моментов

Коля Коля 17 сентября, 2021 год
Сколько здесь красивых сцен - это посещение памятника Осипу Мандельштаму, прогулка по Кремлевской плотине к Театральной набережной и много других интересным и красочных моментов. Хочу отметить, что Назимов отбрасывает профессиональные трудности главного героя и ставит отношения между людьми в центр повествования. Совершенно незаметно между персонажами возникают простые человеческие эмоции: непроизвольные прикосновения, недопонимание и смущающие разлуки. Это, наверное, самая эмоциональная часть... Читать отзыв Сколько здесь красивых сцен - это посещение памятника Осипу Мандельштаму, прогулка по Кремлевской плотине к Театральной набережной и много других интересным и красочных моментов. Хочу отметить, что Назимов отбрасывает профессиональные трудности главного героя и ставит отношения между людьми в центр повествования. Совершенно незаметно между персонажами возникают простые человеческие эмоции: непроизвольные прикосновения, недопонимание и смущающие разлуки. Это, наверное, самая эмоциональная часть фильма, который станет драмой в худших драматических традициях. Режиссер немного забывает раскрыть персонажей, но пытается компенсировать этот сеттинг, пренебрегая созданной там атмосферой. По поводу внутреннего климата производителя. События должны быть сняты, в которых Слава оказывается вовлеченным из-за ряда случайных и не слишком случайных обстоятельств. Следы этой атмосферы распадаются, как кусочки головоломки, за которой ходит ребенок. Меняется даже язык героев: вместо честности делается безжалостный шаг навстречу имени, и герой Гоша Куценко выходит на сцену, крича на него, но часто без него. В целом этот фильм увлекателен по форме и содержанию, хотя профессиональное производство не менее важно.

Комедия

САШАТАНЯ, сериал на ТНТ