Приобретением очень довольны! - Отзывы о Финская сауна Фитородник

Отзыв написан 19 июля, 2022 год 3 просмотра
Пользуемся финской сауной всего неделю. Но чувство такое, что это предмет первой необходимости и как мы могли жить без неё все это время. Сауну по моему заказу покрыли в темно шоколадный цвет, чтобы идеально она вписалась в интерьер ванной комнаты. Цвет подбирала я достаточно долго с менеджером. Два дня я точно копалась в разнообразной цветовой палитре. Старалась максимально похожий цвет подобрать к имеющейся душевой кабине и раковине из дерева( заказывала у другого производителя эти изделия, по качеству тоже хорошие, но по цене на порядок дороже, чем Фитородник, если бы раньше наткнулась на Фитородник, то прилично бы сэкономила на этих изделиях), т. к. сама по своей сути я - эстет и педант, то люблю чтоб все было идеально! Итог мне понравился: и по срокам, и по качеству! Компанию Фитородник буду рекомендовать друзьям, они тоже очень захотели такую же, когда увидели у нас. Спасибо сотрудникам компании за добросовестное отношение к своему делу! Финская сауна Фитородник - Приобретением очень довольны!

Ответ представителя Фитородник 19 июля, 2022 год
Благодарим за положительную оценку нашей работы!

Будем рады сотрудничать снова!

С уважением, Фитородник

Разное