Заказывал здесь сауну. Работой очень доволен. Качество отличное, видно что сотрудники знают свое дело. Все точно по договору. Цена за работу высокая, но полностью оправдана как по мне. Для дачи моей сауна подошла идеально просто. Сборкой как и установкой занимался сам, благо особо сложного ничего нету. Несколько месяцев стоит. Была опробована уже несколько раз. Функционал у сауны рабочий, все как и указывали. Впечатления только положительные, никаких проблем и нареканий нету. Мой номер заказа: РК01-22930212. Буду советовать компанию знакомым и друзьям, надеюсь послушают и воспользуются её услугами.
Мы рады, что наше изделие пришлось Вам по душе! А мы напоминаем, что предоставляем постоянную скидку 5 процентов на повторный заказ. Обязательно поделитесь с ней с друзьями и знакомыми. Пусть покупки в нашей компании будут не только приятными, но и доступными!
Отличная сауна - Отзывы о Финская сауна Фитородник
отзыв
С уважением, компания Фитородник!