Еще в прошлом году заказывали у них небольшую баню-бочку (на 4 метра) и дополнительно купили у них еще круглую купель из кедра. Поначалу думали приобрести баню побольше, но подумав, что для двоих таких размеров вполне хватить и не прогадали. Из плюсов отмечу, что она быстро нагревается и хорошо держит тепло даже зимой. Выглядит красиво и много места не занимает. Понравилось то, что поставили ее довольно быстро. Каких-либо косяков не обнаружили. По поводу купели тоже ничего плохого сказать не могу. Сделано на совесть, пользуемся ей часто, любим искупнуться после баньки в холодной воде.
Мы рады, что наше изделие пришлось Вам по душе! А мы напоминаем, что предоставляем постоянную скидку 5 процентов на повторный заказ. Обязательно поделитесь с ней с друзьями и знакомыми. Пусть покупки в нашей компании будут не только приятными, но и доступными!
Выглядит отлично - Отзывы о Финская сауна Фитородник
отзыв