Большое спасибо за качественное обслуживание! Заказывали на дачу готовую сауну. Понравился большой выбор. Конечно, без помощи менеджера не обошлось. Остановили свой выбор на трехместной соляной финской сауне "комфорт" из липы. Сауна просто невероятная! К счастью, никаких проблем с ее доставкой и установкой не возникло. Сауна удобная, просторная. В добавок мы еще заказали подсветку соляной панели из гималайской соли. Теперь когда приезжаем на дачу, то проводим каждый вечер в ней. От нашей семьи, могу смело рекомендовать "Фитородник". Эти ребята просто лучшие в своем деле. Спасибо.
Мы рады, что наше изделие пришлось Вам по душе! А мы напоминаем, что предоставляем постоянную скидку 5 процентов на повторный заказ. Обязательно поделитесь с ней с друзьями и знакомыми. Пусть покупки в нашей компании будут не только приятными, но и доступными!
Эти ребята просто лучшие в своем деле. - Отзывы о Финская сауна Фитородник
отзыв
С уважением, компания Фитородник!
Забыла добавить фотографию))