Давно мечтала иметь в загородном доме собственную полноценную сауну, но, как мы все понимаем, удовольствие \то далеко не из дешёвых. И вот совсем недавно мне наконец-то удалось осуществить свою маленькую мечту, благодаря этой компании) Цены у них оказались весьма и весьма приемлемыми, да ещё и менеджер очень помог подобрать модель, которая меня устроила по всем параметрам, включаю и цену) Неделю назад уже доставили прям по адресу мо. инфракрасную сауну с душевой кабиной!! Я в полнейшем восторге)) Чтоб пользоваться, много премудрости не нужно, а после неё чувствую себя, как заново родившейся))
Мы рады, что наше изделие пришлось Вам по душе! А мы напоминаем, что предоставляем постоянную скидку 5 процентов на повторный заказ. Обязательно поделитесь с ней с друзьями и знакомыми. Пусть покупки в нашей компании будут не только приятными, но и доступными!
Я довольна)) - Отзывы о Финская сауна Фитородник
отзыв
С уважением, компания Фитородник!