First Center Immigration (Первый иммиграционный центр)

Опубликовано 10 сентября, 2024 год
2.3
3 отзыва / 203 просмотра
First Center Immigration (Первый иммиграционный центр)

Андрей Борис миня обмонул на 170 тыщ баксов

Нурутдин Дадаев четверг, 18 сентября
меня опманули на 170 тыщ доларов на гражданство Мексики, аб этом я узналь от неизвестных мне людей, которые показали доказателства подельного паспорта у меня черес запрос в консульство Мексики. Я лично уверен теперь тоже что это поделка. Так как самостоятельно тоже отправил запрос и мне сказали что это паделка. Честно говоря я не прилетал в Мексику за INE, для миня... Читать отзыв меня опманули на 170 тыщ доларов на гражданство Мексики, аб этом я узналь от неизвестных мне людей, которые показали доказателства подельного паспорта у меня черес запрос в консульство Мексики. Я лично уверен теперь тоже что это поделка. Так как самостоятельно тоже отправил запрос и мне сказали что это паделка. Честно говоря я не прилетал в Мексику за INE, для миня важна была сделат гражданства без присутствия в стране, т.к я не сильно мобильный в связи с некоторыми абстаятельствами. мне Андрей цену озвучил больше в полтора раза из-за этого, но я палучил с его рук загранпаспорт и водителские права.
Я ещо как дурак пальцы пачкал сидел в чернило и отправлял Андрею, я поняль что это зря. я очень влиятелный человек в дагестане, скоро Андрея заставим ответить по закону.

Отзыв об Андрее Борисе: Осторожно, мошенник! First Centr Immigration

Павел 19 июля, 2025 год
Начну с того, что мой опыт общения с Андреем Борисом оказался крайне негативным и привел к серьезным финансовым и эмоциональным потерям. Этот человек позиционирует себя как специалиста, который помогает с получением мексиканского гражданства или документов, но на деле его действия — это откровенное мошенничество. Я стал одной из его жертв, поверив в обещания о легальном получении паспорта Мексики. Хочу предостеречь... Читать отзыв Начну с того, что мой опыт общения с Андреем Борисом оказался крайне негативным и привел к серьезным финансовым и эмоциональным потерям. Этот человек позиционирует себя как специалиста, который помогает с получением мексиканского гражданства или документов, но на деле его действия — это откровенное мошенничество. Я стал одной из его жертв, поверив в обещания о легальном получении паспорта Мексики. Хочу предостеречь других, чтобы никто больше не попался на его уловки. Если вы зайдете на YouTube и поищете видео об этом человеке, то найдете множество разоблачений, где люди делятся своими историями обмана. Моя история — лишь одна из многих.

Андрей Борис действует по хорошо отработанной схеме. Он уверяет, что может помочь с получением мексиканского гражданства или документов, таких как внутренний паспорт INE, через якобы легальные каналы. На деле же, как я выяснил позже, его методы основаны на коррупции и подделке документов. Он покупает фальшивые свидетельства о рождении в Мексике, используя свои связи и, вероятно, подкуп должностных лиц. Затем с помощью этих поддельных документов он получает официальный INE, который выдает за настоящий. Однако паспорт, который он вручает клиентам, оказывается фальшивкой, изготовленной кустарным способом. В моем случае я заплатил немалую сумму за документ, который оказался абсолютно бесполезным — его не приняли ни в одном официальном учреждении.

Когда я начал задавать вопросы и требовать разъяснений, Андрей Борис стал уклончивым, перестал отвечать на сообщения, а затем и вовсе исчез. Деньги, которые я ему перевел, вернуть не удалось. Это был не только финансовый удар, но и огромный стресс, так как я рассчитывал на этот документ для решения своих личных вопросов. Позже я нашел других пострадавших, которые рассказали похожие истории: обещания, перевод денег, получение поддельных документов или полное отсутствие результата, а затем игнорирование со стороны Бориса.

Особенно возмутительно, что Андрей активно рекламирует свои услуги через социальные сети, YouTube и другие платформы, создавая образ успешного и надежного посредника. Он публикует видео, где рассказывает о жизни в Мексике, делится якобы полезными советами и демонстрирует свои "успехи". Но это лишь ширма, чтобы заманить новых клиентов. Его жертвы — это часто люди, которые мечтают о новой жизни за границей и доверяют ему свои деньги и надежды. Он использует их уязвимость, чтобы нажиться.

Я настоятельно рекомендую всем, кто рассматривает сотрудничество с Андреем Борисом, быть крайне осторожными. Проверьте отзывы, посмотрите разоблачающие видео на YouTube, пообщайтесь с теми, кто уже стал его жертвой. Не верьте его обещаниям о быстром и легальном получении документов — это ловушка. Если вам нужны мексиканские документы, обратитесь к официальным государственным органам или проверенным юристам, которые работают легально и имеют хорошую репутацию. Не повторяйте мою ошибку, доверяя этому человеку.

Если вы уже пострадали от действий Андрея Бориса, советую объединяться с другими пострадавшими, чтобы привлечь его к ответственности. Возможно, совместными усилиями удастся остановить этого мошенника и предотвратить новые случаи обмана. Будьте бдительны и не позволяйте таким людям, как Андрей Борис, разрушать ваши планы и мечты!

First Immigration Center

Марианна 10 сентября, 2024 год
Долго собиралась с мыслями о переезде в другую страну. Идея была очень заманчивая, но процесс оформления вызывал тревогу. Хорошо, что по совету знакомых обратилась в First Immigration Center. Мне вообще думать не пришлось, только приезжала в время от времени в офис, чтобы подписать тот или иной документ. Процесс занял около года, но я не торопилась. Поэтому результатом довольна.

Бытовые услуги

Ленремонт
Ленремонт

Домашний Мастерок
Домашний Мастерок

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"