Firstbyte

Опубликовано 7 октября, 2024 год
4.9
113 отзывов / 1 293 просмотра
Firstbyte

Впечатляет надёжность сервиса и его бесперебойная работа.

Kazimirov 22 часа 8 мин назад
Более шести лет я активно использую услуги FirstByte — как для собственных проектов, так и для проектов клиентов. Меня неизменно впечатляют надёжность сервиса и его бесперебойная работа. Тарифные планы отличаются гибкостью, а оплата возможна различными способами. Общее впечатление — исключительно положительное, оценка максимально высокая.

с уверенностью рекомендую его другим.

Влад Нежинский пятница, 27 февраля
На протяжении более чем двух лет FIRSTBYTE остаётся моим основным хостингом — и я с уверенностью рекомендую его другим. Оперативность техподдержки и качество сервиса не вызывают нареканий. Я использую удаленный рабочий стол Windows от FB— впечатления исключительно положительные. Бот демонстрирует идеальную стабильность даже при резком росте посещаемости.

Я доволен предоставленным сервисом.

George четверг, 26 февраля
Среди всех хостинг‑провайдеров, с которыми я работал, FirstByte заметно выделяется. Его тарифы — самые привлекательные на рынке, а возможность оплаты криптовалютой даёт дополнительное удобство. Пользоваться платформой легко, а специалисты поддержки всегда на связи. Я полностью доволен предоставленным сервисом.

Страницы открываются мгновенно

Евгений Аморский среда, 25 февраля
Мне срочно нужен был шустрый VPS для интернет-магазина. Пересмотрел кучу вариантов — и FirstByte оказался самым крутым! Даже когда на сайт валит толпа посетителей, всё работает как по маслу — ни единого зависания. Страницы открываются мгновенно, а это, как известно, здорово улучшает поведение пользователей на сайте. В случае расширения бизнеса и запуска дополнительных онлайн‑проектов планируется повторное использование услуг данного провайдера.

Всё удобно: и подсказки есть, и инструкции, и панель управления классная.

Яна Харитонова вторник, 24 февраля
Уже больше года пользуюсь услугами этого хостинга. А до этого лет пять сидела на другом крупном провайдере — пришлось уйти, потому что постоянно всё висло и отваливалось. А тут — кайф! За весь год ни одного сбоя, сайт работает как часы. Ещё очень радует поддержка — всегда помогут. Да и вообще всё удобно: и подсказки есть, и инструкции, и панель... Читать отзыв Уже больше года пользуюсь услугами этого хостинга. А до этого лет пять сидела на другом крупном провайдере — пришлось уйти, потому что постоянно всё висло и отваливалось. А тут — кайф! За весь год ни одного сбоя, сайт работает как часы. Ещё очень радует поддержка — всегда помогут. Да и вообще всё удобно: и подсказки есть, и инструкции, и панель управления классная.

Сервис обеспечивает максимальную производительность

Евгения Болдырева понедельник, 16 февраля
Хостинг демонстрирует высокое качество обслуживания: все функциональные возможности работают в штатном режиме, административная панель отличается удобством использования, а показатель uptime находится на высоком уровне. Сервис обеспечивает максимальную производительность размещённого веб‑ресурса. Дополнительным преимуществом является возможность оплаты услуг с использованием криптовалюты.

Система работает быстро и без сбоев.

Евгений Дашков пятница, 13 февраля
Пользуюсь сервисом полгода — полностью доволен. Техподдержка работает отлично, помогает быстро решать вопросы. Система работает быстро и без сбоев. По личному опыту: стабильность и скорость на высоте, всё работает чётко.

Тарифы разнообразные, есть выбор.

Саша Гокк среда, 4 февраля
Перепробовал много хостингов, сейчас работаю именно с этим. Один из немногих действительно адекватных провайдеров. Поддержка работает хорошо — когда обращаюсь по настройкам сервера, получаю быстрый и полезный ответ. Тарифы разнообразные, есть выбор. Рекомендую.

Перешел сюда — и просто в восторге!

Сергей Григоренко вторник, 3 февраля
Я тут недавно совершил побег с другого хостинга — и вот почему: цены взлетели до небес , железо было такое слабенькое, что сервер то и дело тормозил. И что вы думаете? Перешел сюда — и просто в восторге! Пользуюсь меньше месяца, а уже могу сказать: сервер работает как ракета — никакой тормозухи! Лаги? Не, не слышали! Всё летает. Я искал... Читать отзыв Я тут недавно совершил побег с другого хостинга — и вот почему: цены взлетели до небес , железо было такое слабенькое, что сервер то и дело тормозил. И что вы думаете? Перешел сюда — и просто в восторге! Пользуюсь меньше месяца, а уже могу сказать: сервер работает как ракета — никакой тормозухи! Лаги? Не, не слышали! Всё летает. Я искал дешевле, но без толку — такого сочетания цены и качества больше нигде нет.

Тарифов куча — можно выбрать то, что реально нужно.

Евгений Остроуменко понедельник, 2 февраля
Я много где хостился, но сейчас остановился именно на этом хостинге — и не зря! Реально один из самых адекватных, что я встречал. Поддержка — просто огонь: пишешь про настройки сервера, а тебе моментально отвечают и по делу, без воды. А ещё классно, что тарифов куча — можно выбрать то, что реально нужно. В общем, от меня твёрдая рекомендация!

Сервис полностью соответствует ожиданиям

Кирилл Данилов воскресенье, 1 февраля
По результатам использования хостинг‑сервиса отмечаю следующие преимущества:
-экономически обоснованные тарифы
-широкий ассортимент тарифных планов
-значительный объём предоставляемого дискового пространства
-гибкие условия по количеству размещаемых веб‑ресурсов
-эффективная партнёрская программа.
Сервис полностью соответствует ожиданиям, рекомендую к использованию.

Ребята‑администраторы — профессионалы

Сергей Гладков пятница, 30 января
За время работы с этим хостингом убедился: это реально один из топовых вариантов! Ребята‑администраторы — профессионалы: помогли быстро, всё чётко настроили и подстроили именно так, как мне нужно.

Хостинг надёжный, работает без сбоев.

Тимур Аликперов 29 января, 2026 год
Признаюсь, я тот ещё «специалист» по поиску сложностей на пустом месте. Но тут даже мне всё понятно! Хостинг надёжный, работает без сбоев. А на сайте такая удобная навигация по серверам, что даже я не запутался. Выбрал нужный — и вперёд. Так что если ищете хостинг — это ваш вариант!

Стабильная и производительная работа

Кирилл Трофимов 28 января, 2026 год
Сервис демонстрирует высокий уровень качества при доступной стоимости. В рамках тарифного плана предоставляется: интуитивно понятный пользовательский интерфейс, стабильная и производительная работа виртуальной машины (режим 24/7), автоматизация рутинных процессов. Служба технической поддержки характеризуется оперативностью реагирования и готовностью оказать квалифицированную помощь.

Сервера не подводят: работают стабильно.

Галина Агеева 27 января, 2026 год
Выбрала этого хостера —во‑первых, цены вполне адекватные. Во‑вторых, поддержка реально крутая — всегда помогут. Сервера не подводят: работают стабильно и шустро, даже когда трафик зашкаливает. А панель управления — просто мечта: интуитивно понятная, без нагромождений, но с полным набором нужных функций.

Выбор услуг огромный, всё удобно и понятно.

Игорь Кропоткин 13 января, 2026 год
Firstbyte радует: выбор услуг огромный, всё удобно и понятно. Хостинг не тормозит, стоит недорого, а места для файлов — завались. Видно, что с безопасностью и панелью управления поработали на совесть. Скорость огонь, техподдержка — профи. Есть тестовый период, так что можно без риска проверить!

Firstbyte — хостинг что надо, для разных проектов подойдёт.

Анатолий Чернов 12 января, 2026 год
В общем, Firstbyte — хостинг что надо, для разных проектов подойдёт. Кабинет на сайте — просто класс, всё удобно. Сервера заказываются моментально, никаких сложностей. А поддержка — на все сто, отвечают толково. Однозначно рекомендую!

Хостинг реально стабильный

Виктор Ладейщиков 9 января, 2026 год
Хостинг реально стабильный — не падает по каждому чиху, работает как часы. Ни сбоев, ни атак, всё чётко. Пользуюсь давно, есть с чем сравнить — тут явно плюс на плюсе. И цена за такую мощность вполне адекватная.

Очень довольна работой сервера!

Лариса Колосова 9 января, 2026 год
Переносила сайт на выделенный сервер, и всё прошло отлично! Вместе с ребятами хорошо поработали — сервер под проект подстроили. В поддержке молодцы: всё доходчиво объяснили, ни один вопрос не оставили без ответа. Очень довольна!

Качество услуг просто отличное

Максим Калашников 8 января, 2026 год
Я в полном восторге! Сервера выдерживают любые нагрузки. А поддержка — отдельная песня: всегда приветливые, внимательные и решают вопросы моментально. Качество услуг просто отличное, так что смело советую этот хостинг всем!

Услуги хостинга

UTEX платформа