FirstVDS отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

нашел то что нужно

Митя Митя пятница, 26 июня
Долго искал хостинг с круглосуточной поддержкой. Несколько раз обращался ночью по техническим вопросам, отвечали быстро, помогали решить проблему за 15–20 минут. Сервера быстрые, сайт загружается мгновенно. Очень доволен сотрудничеством

уровень техподдержки супер

Гена Гена суббота, 13 июня
Конфигуратор действительно удобный, разобраться в нем несложно. Цены не прям бюджет, но высокий уровень техподдержки полностью оправдывает затраты. Пользуюсь услугами более полугода и доволен сотрудничеством.

это лучший саппорт

Мирониш Алексей Мирониш Алексей 29 апреля, 2026 год
С FirstVDS уже 6 лет и это лучший саппорт из всех, что я видел за 20 лет работы с хостингами! Отвечают моментально, решают любые вопросы, даже если я выношу им мозг несколько дней (да-да и такое бывает, сочувствую😅). Было много переездов между серверами, но тут поддержка делает перенос за вас. Я переезжаю раз в год, когда выходят акции.

Летает, я рад

Антон Прошин Антон Прошин 23 апреля, 2026 год
Веб мастер посоветовал FirstVDS для моего интернет магазина. До этого сайт в Google Speed Test висел в красной зоне (ну пока он работал на территории России до июля 2025). Сейчас сайт летает, трафик вырос, отказов стало меньше, позиции в поиске поднялись.

все супер уже полгода

Арина Арина 7 апреля, 2026 год
С FirstVDS полгода полет нормальный. Серверы стабильные, цены лояльны. Был случай с бэкапом пропустила уведомление, копия не создавалась две недели. Поддержка в теме помогли восстановить последнюю доступную копию и настроили систему так, чтобы я получала напоминания. Мне все ок

хостинг-проект FirstVDS

Максим Максим 27 марта, 2026 год
Не уступает иностранным сервисам по качеству, но тут тарифы повыгоднее и работает без ограничений. Есть большой выбор конфигураций под разные задачи. Есть возможность арендовать сервер в Европе по приемлемой цене. это серьёзный плюс для нашего проекта. За 6 месяцев использования не было проблем ни с лагами, ни с незапланированными перезагрузками

IT

365 Media Group