Недавно приобрёл массажное кресло-качалку через сайт Fitluxe.ru. Компания предложила наиболее конкурентоспособную цену на рынке. Доставка была организована на следующий день после заказа, что приятно удивило. Вся процедура прошла быстро и без задержек. От общения с представителями компании остались исключительно положительные впечатления. Кресло полностью оправдало ожидания, и вся семья теперь с удовольствием им пользуется.
Изначально планировал приобрести другую модель массажного кресла. Позвонил на фирму, старший менеджер Марк Кузнецов был любезен, проконсультировал. Поинтересовался, какие аспекты мен я интересуют. Рассказал о функционале тех кресел, что подходили мне по определенным параметрам. Остановились на оптимальном варианте, выбрал сензо катана. Доставили без особых задержек. Креслом доволен
Заказал кресло для офиса. Массаж отличный, с вибрацией и подогревом. Менеджер Григорий подсказал, как настроить программы. Доставили быстро, установили сами. Магазин надежный, менеджеры знают товар. Кресло работает тихо, коллеги довольны. Спасибо за качественный товар и сервис!
Очень доволен покупкой массажного кресла Mika 3D! Кресло просто супер, массаж отличный, особенно после работы. Интернет магазин работает отлично, заказ пришел быстро. Менеджер помог с выбором, все объяснил, спасибо большое!
Приобрела кресло Senzo Katana неделю назад. Кресло превзошло мои ожидания! После сеансов чувствуешь себя легко, чувство усталости уходит, болезненные зоны прорабатываются и через несколько сеансов уже пришло облегчение. Хочу отметить работу Марка, оперативно отреагировал на мой заказ. Кресло привезли на следующий день. При возникающих вопросах Марк быстро отвечает.
Я всего несколько недель как приобрела кресло-качалку Senzo Amaya и в восторге! Оно идеально! Сочетает функции кресла-качалки и массажного устройства. Массаж действительно расслабляет и снимает стресс, а тепловая терапия добавляет уюта. Кресло удобное, с дополнительной подушкой для поясницы и интуитивным пультом управления. Особенно радуюсь возможности выбирать зоны и интенсивность массажа. Плавное раскачивание — настоящее блаженство! Рекомендую всем!
Массажер для шеи Ergonova MagicTouch Pro - купила его пару недель назад и осталась под большим впечатлением и от покупки и от магазина! Довезли все очень быстро, выдали чек, товар был в заводской упаковке, все супер! Сам массажер очень хороший, потихоньку с его помощью снимаю боль в шее, становится лучше!
Давно хотели с мужем приобрести массажное кресло на дачу. Пересмотрели кучу вариантов. И Ямагути и ергонову, и еще много разного. Все не нравилось в плане массажа, да и стоило как полмашины (а то и целая) Увидели привлекательные цены на fitluxe.ru Решили узнать что еще стоит посмотреть, чтобы получше было и не стоило как космолет. Менеджер Михаил предложил несколько вариантов. Понравилось Senzo Katana. Решили съездить в... Читать отзыв Давно хотели с мужем приобрести массажное кресло на дачу. Пересмотрели кучу вариантов. И Ямагути и ергонову, и еще много разного. Все не нравилось в плане массажа, да и стоило как полмашины (а то и целая) Увидели привлекательные цены на fitluxe.ru Решили узнать что еще стоит посмотреть, чтобы получше было и не стоило как космолет. Менеджер Михаил предложил несколько вариантов. Понравилось Senzo Katana. Решили съездить в шоурум посмотреть. Очень понравилось и визуально и как массажировало. Михаил сделал приятную скидку и мы наконец-то приобрели кресло мечты. Пользуемся весь месяц. Очень нравится. Чувствуется японское качество. Работает как швейцарские часы. Жалеем только об одном - что их не два. Спасибо интернет магазину Fitluxe и менеджеру Михаилу за помощь в осуществлении нашей мечты.
Всем привет) Массажное кресло стало настоящим спасением для моей спины! Оно обеспечивает глубокий массаж, снимает напряжение и усталость. Общее самочувствие улучшилось на насколько порядков, как будто мне снова 20 лет:). Очень рекомендую! Магазину отдельное спасибо, что помогли выбрать и установить у меня на даче! Взяла сензо катану - отпад!!!
Классный магазин массажных кресел, большой выбор. Большое спасибо менеджеру Марку, подобрал отличное кресло Senzo Katana. Во вторник отправили с Москвы, через неделю забрали с транспортной. Предоплату взяли только за доставку. Так же, что сейчас очень актуально, оплата за кресло после получения груза
Давно думала купить виброплатформу для домашних тренировок и вот наконец мечта исполнилась! Жалко, что я так долго решалась, потому что покупка оказалась очень полезной и удобной в использовании. Магазин хочу поблагодарить за быструю доставку курьерской службой на дом и отличную цену со скидкой
Массажный стол Relax optima в сером цвете заказывала из магазина с доставкой до своей студии. Порадовало, что доставку поставили на удобное для меня время и действительно привезли тогда, когда было согласовано, без опозданий. Все супер, стол прекрасный, клиентам нравится)
Виброплатформу для домашних тренировок заказала из магазина с доставкой - все супер! Привезли в удобное для меня время, причем день доставки поставили уже через сутки после заказа) Замечаний никаких, от магазина только положительное впечатление
Приобрели с женой для ежедневного использования после сидячей работы массажное кресло. Думаю, что по стоимости отобьется скоро. Дизайн приятный, радует глаз. Прошито все аккуратно, ровные швы. Все легко подстроить под себя, 8 программ за глаза хватает, интенсивность, глубину, скорость легко отрегулировать. Магазин хочу поблагодарить - очень быстро доставили кресло на дом и по ценнику было приятно!
Всем привет! Пишу отзыв про свое недавнее открытие - массажер для ног Гесс Вельвет и магазин fitluxe.ru, в котором я его купила. О массажере задумывалась давно, но никак не решалась, а тут в очередной раз полезла смотреть цену на него и нашла сайт, где он стоил дешевле, чем обычно. Переживала, что развод, поэтому решила позвонить по номеру указанному на сайте... Читать отзыв Всем привет! Пишу отзыв про свое недавнее открытие - массажер для ног Гесс Вельвет и магазин fitluxe.ru, в котором я его купила. О массажере задумывалась давно, но никак не решалась, а тут в очередной раз полезла смотреть цену на него и нашла сайт, где он стоил дешевле, чем обычно. Переживала, что развод, поэтому решила позвонить по номеру указанному на сайте - подтвердили цену и наличие, сказали в какой день могут привезти массажер. Я согласилась, поставили доставку на послезавтра и стала ждать. Как итог, все отлично, я довольна покупкой, магазину спасибо за сервис!
Положительный опыт сотрудничества
Отличное кресло Senzo Katana
Отличная покупка!
Рекомендую всем!
Отзыв о магазине
Как мы приобрели наконец кресло
Пересмотрели кучу вариантов. И Ямагути и ергонову, и еще много разного.
Все не нравилось в плане массажа, да и стоило как полмашины (а то и целая)
Увидели привлекательные цены на fitluxe.ru
Менеджер Михаил предложил несколько вариантов. Понравилось Senzo Katana.
Пересмотрели кучу вариантов. И Ямагути и ергонову, и еще много разного.
Все не нравилось в плане массажа, да и стоило как полмашины (а то и целая)
Увидели привлекательные цены на fitluxe.ru
Менеджер Михаил предложил несколько вариантов. Понравилось Senzo Katana.
Жалеем только об одном - что их не два.
Надо было купить раньше
Виброплатформа
Массажное кресло
Виброплатформа GESS Ubalance
Массажный стол из магазина с доставкой до студии
Без задержек
Быстрая доставка и отличная цена на товары
Массажное кресло для дома
Отзыв о магазине, в котором я купила отличный массажер