Работа несложная и интересная. В клуб круглый год много людей ходит, что положительно сказывается на заработке. Плюс еще, что начальство лояльное и есть возможности для развития: обучение за счет компании, тренинги всякие и семинары. Еще приятно, что сотрудникам можно посещать клуб бесплатно. Зимой декрет заканчивается, вернусь сюда обязательно.
Я - руководитель отдела продаж в клубе СССР. Клуб большой, задач много, планы серьезные. Но платят хорошо, поэтому мотивация у сотрудников есть. Работа, конечно непростая с моральной точки зрения, люди в подчинении разношерстные, клиенты тоже не все сахар, и к каждому нужно найти подход. Но я с работой справляюсь и вижу результат. Среди основных плюсов: личностное и профессиональное развитие, зарплата,... Читать отзыв Я - руководитель отдела продаж в клубе СССР. Клуб большой, задач много, планы серьезные. Но платят хорошо, поэтому мотивация у сотрудников есть. Работа, конечно непростая с моральной точки зрения, люди в подчинении разношерстные, клиенты тоже не все сахар, и к каждому нужно найти подход. Но я с работой справляюсь и вижу результат. Среди основных плюсов: личностное и профессиональное развитие, зарплата, стабильность, бесплатное посещение клуба.
Условия хорошие: качественные материалы и расходники, плюс со своими можно работать. Процент нормальный, клиентов ходит много. Без работы я не сижу даже в мертвый сезон. Клиенты приходят с разными запросами, чаще всего показывают картинки, что хотят нарисовать, так что постоянно совершенствуюсь в профессии)))
До этого я в спортивной секции работал, там моего опыта вполне хватало. А здесь требования высокие. Пришлось свой уровень повышать. Хорошо, что здесь такую возможность предоставляют. И это даже бесплатно. Другие тренера мне тоже помогали, коллектив вообще дружный. Никто никого не подсиживает, нормальное отношение друг к другу. Ещё хочется отметить, что можно свободно самому заниматься в залах. Если про деньги,... Читать отзыв До этого я в спортивной секции работал, там моего опыта вполне хватало. А здесь требования высокие. Пришлось свой уровень повышать. Хорошо, что здесь такую возможность предоставляют. И это даже бесплатно. Другие тренера мне тоже помогали, коллектив вообще дружный. Никто никого не подсиживает, нормальное отношение друг к другу. Ещё хочется отметить, что можно свободно самому заниматься в залах. Если про деньги, так меня моя з/п устраивает. Веду группу и персонально тренирую, на жизнь хватает. Нагрузка большая, бывают переработки, за них тоже оплата отдальная.
Первое время было тяжело. Очень много разноплановых обязанностей и зашкаливающий уровень ответственности. Нужно отлично знать сферу красоты, все новинки и методики, выполнять планы продаж, находить общий язык с сотрудниками и клиентами, мотивировать, устранять конфликты. Но со временем я втянулась. Страшно и трудно было только сначала. Дальше задачи становятся понятными и привычными. А условия работы в клубе хорошие. Поэтому сейчас мысли... Читать отзыв Первое время было тяжело. Очень много разноплановых обязанностей и зашкаливающий уровень ответственности. Нужно отлично знать сферу красоты, все новинки и методики, выполнять планы продаж, находить общий язык с сотрудниками и клиентами, мотивировать, устранять конфликты. Но со временем я втянулась. Страшно и трудно было только сначала. Дальше задачи становятся понятными и привычными. А условия работы в клубе хорошие. Поэтому сейчас мысли о смене места работы меня не посещают)
Лично мне работа в клубе как-то сразу пришлась по душе. В техподдержке я работаю уже 5-й год, каких-либо сложностей или неудобств не испытываю. Коллектив дружный, корпоративная политика меня только радует, и фитнесом я занимаюсь бесплатно во всех зонах клуба (приятный бонус от работодателя). Работа не напряжная. С проф.обязанностями у меня трудностей ни разу не возникло. Иногда, правда, приходится оперативно реагировать... Читать отзыв Лично мне работа в клубе как-то сразу пришлась по душе. В техподдержке я работаю уже 5-й год, каких-либо сложностей или неудобств не испытываю. Коллектив дружный, корпоративная политика меня только радует, и фитнесом я занимаюсь бесплатно во всех зонах клуба (приятный бонус от работодателя). Работа не напряжная. С проф.обязанностями у меня трудностей ни разу не возникло. Иногда, правда, приходится оперативно реагировать на внештатные ситуации. Там, баги устранить, или с поставщиками оборудования связаться, если что-то не так. Но обычно и того проще: установить прогу, назначить права доступа для нового сотрудника или даже просто занести данные в документацию. Не сложно, в общем.
Работать массажисткой в клубе мне нравится. Кабинет полностью оснащен, вплоть до баночек и тюбиков с косметическими средствами премиум-класса. Я считаю, что условия просто идеальные. Недостатка в клиентах тоже нет. Первичных вообще очень много. Полный курс, конечно, проходят не все, а жаль. От целого курса и пользы больше.))
Клуб в Сокольниках (Стромынский переулок, 6) - помойка. Персонал ворует деньги из шкафчиков, видимо в расчете на то, что мелкие суммы никто особо не считает. У меня поперли приличную сумму. Из закрытого шкафа. Я бы и не заметил сразу, но крысеныш видимо разволновался от вида денежки и положил кошелек в неправильный карман... Работают там на уборке наши узкоглазые соседи из... Читать отзыв Клуб в Сокольниках (Стромынский переулок, 6) - помойка. Персонал ворует деньги из шкафчиков, видимо в расчете на то, что мелкие суммы никто особо не считает. У меня поперли приличную сумму. Из закрытого шкафа. Я бы и не заметил сразу, но крысеныш видимо разволновался от вида денежки и положил кошелек в неправильный карман... Работают там на уборке наши узкоглазые соседи из очень солнечных и очень независимых соседних государств. Администрация повела себя категорически неправильно. Вместо того, чтобы оперативно собственными безопасниками разобраться и вытряхнуть карманы у своих негров и закрыть инцидент, они включили дурака. А вдруг бы я отказался от официального оформления. Ведь камер в раздевалке нет.Кто и сколько украл - неизвестно, да и крал ли вообще... Вдруг я это придумал сам и решил нажиться за счет честного приличного заведения. Короче, крысы, они и есть крысы. Даже если в штанишках и фирменных футболках с героической символикой. Категорически не рекомендую эту помойку. Если всё-таки пойдёте, то берегите карманы...
В целом работа СПА-оператором в салоне красоты мне нравится. Условия хорошие в плане обеспечения всем необходимым, включая линейку уходовых средств (а используется исключительно косметика премиум и люкс-класса), сама я для работы ничего не покупаю. Зарплату выплачивают вовремя, начальство не придирается особо. Правда, работа с клиентами накладывает свой отпечаток. Приходится подстраиваться под характеры и настроения клиентов, их пожелания и предпочтения. Иначе... Читать отзыв В целом работа СПА-оператором в салоне красоты мне нравится. Условия хорошие в плане обеспечения всем необходимым, включая линейку уходовых средств (а используется исключительно косметика премиум и люкс-класса), сама я для работы ничего не покупаю. Зарплату выплачивают вовремя, начальство не придирается особо. Правда, работа с клиентами накладывает свой отпечаток. Приходится подстраиваться под характеры и настроения клиентов, их пожелания и предпочтения. Иначе они просто не будут возвращаться, а это на моей зарплате скажется(( Но фитнес-клуб дает и возможность восстановиться после работы, бесплатно посетить бассейн или сауну.
Она для меня стала логичным продолжением спортивной карьеры. Начинал работать тренером по плаванию, работу совмещал с обучением в университете физической культуры. С учетом моих спортивных достижений, мне пошли навстречу. Получалось согласовывать график так, чтобы везде успевать. Очень нравится, что организаторы клуба реально заинтересованы в профессиональном и карьерном росте специалистов. За счет клуба я много раз посещал тренинги и курсы, теперь... Читать отзыв Она для меня стала логичным продолжением спортивной карьеры. Начинал работать тренером по плаванию, работу совмещал с обучением в университете физической культуры. С учетом моих спортивных достижений, мне пошли навстречу. Получалось согласовывать график так, чтобы везде успевать. Очень нравится, что организаторы клуба реально заинтересованы в профессиональном и карьерном росте специалистов. За счет клуба я много раз посещал тренинги и курсы, теперь работаю координатором, управляю департаментом аква-фитнеса.
Я работаю инструктором по плаванию в этом фитнес-клубе. Преподаю плавание индивидуально и в группах для взрослых. Работой доволен, т.к. она позволяет мне бесплатно пользоваться спортивным оборудованием клуба и получать приличную зарплату. Еще один плюс работы - бесплатные курсы по повышению квалификации. Дополнительные корочки всегда полезны. В работе важно в клиентах разбираться и к каждому подход найти. Требования у нас... Читать отзыв Я работаю инструктором по плаванию в этом фитнес-клубе. Преподаю плавание индивидуально и в группах для взрослых. Работой доволен, т.к. она позволяет мне бесплатно пользоваться спортивным оборудованием клуба и получать приличную зарплату. Еще один плюс работы - бесплатные курсы по повышению квалификации. Дополнительные корочки всегда полезны. В работе важно в клиентах разбираться и к каждому подход найти. Требования у нас строгие, клиент должен уходить довольным.
Работа в клубе для меня стала хорошей профессиональной школой. На вакансию мастера ногтевого сервиса я откликнулась, имея небольшой, чуть более года опыт. Поэтому сильно обрадовалась и старалась, когда меня пригласили. Клуб большой, солидный. Клиенты притязательные. Маникюр, педикюр, коррекцию делать нужно профессионально, качественно, ошибки недопустимы. Курсы и мастер-классы, которые я посещала за счет компании, сильно помогли. Работать приходится много, клиентская база... Читать отзыв Работа в клубе для меня стала хорошей профессиональной школой. На вакансию мастера ногтевого сервиса я откликнулась, имея небольшой, чуть более года опыт. Поэтому сильно обрадовалась и старалась, когда меня пригласили. Клуб большой, солидный. Клиенты притязательные. Маникюр, педикюр, коррекцию делать нужно профессионально, качественно, ошибки недопустимы. Курсы и мастер-классы, которые я посещала за счет компании, сильно помогли. Работать приходится много, клиентская база очень большая. Но зарплата тоже приличная и график работы 2/2 удобный. За выходные можно отдохнуть.
Косметологом в фитнес-клубе СССР я проработала почти 3 года (сейчас нахожусь в декрете, но надеюсь вернуться на свое место). Клиентов в клубе много, иногда приходилось даже работать сверхурочно, что положительно отразилось на моем доходе. В компании приветствуется профессиональный рост. Я несколько раз участвовала в сетевых семинарах, проходила доп. обучение на курсах.
Медицинское образование пришлось кстати, когда устраивался фитнес-консультантом в СССР. Что тут хорошо: сам занимаешься сколько нужно, клуб выбрал близко к дому (сеть большая), сразу "с улицы" не возьмут, все равно нужно пройти обучение и это правильный подход. Надо проявлять активность: клиент пришел, должен получить консультацию. Сюда входит многое, в том числе и программы питания, и оценка подготовленности. Интересная работа, все... Читать отзыв Медицинское образование пришлось кстати, когда устраивался фитнес-консультантом в СССР. Что тут хорошо: сам занимаешься сколько нужно, клуб выбрал близко к дому (сеть большая), сразу "с улицы" не возьмут, все равно нужно пройти обучение и это правильный подход. Надо проявлять активность: клиент пришел, должен получить консультацию. Сюда входит многое, в том числе и программы питания, и оценка подготовленности. Интересная работа, все время с людьми. Коллектив в клубе отличный, если ты не конфликтен общий язык найти легко. Вместе проводим праздники. У нас в Балашихе клуб просто хорошо оформлен и организован, поэтому привлекает. В свободное время занимаюсь сам.
Как по мне, это самый лучший клуб, если хочешь достичь результата. Я начинал с нуля. Когда пришел, не знал даже как боевую стойку занять и какие зоны защищать руками. Сейчас у меня уже неплохой правый кросс, чем реально горжусь. Тренируюсь у Ильи Подседова. Вообще считаю, что от тренера много зависит. Тут мне повезло. Он сам чемпион в прошлом и мне... Читать отзыв Как по мне, это самый лучший клуб, если хочешь достичь результата. Я начинал с нуля. Когда пришел, не знал даже как боевую стойку занять и какие зоны защищать руками. Сейчас у меня уже неплохой правый кросс, чем реально горжусь. Тренируюсь у Ильи Подседова. Вообще считаю, что от тренера много зависит. Тут мне повезло. Он сам чемпион в прошлом и мне технику поставил, составил хорошую программу тренировок.
Хожу по дневной карте, мне пенсионеру это самое удобное время. И не только время устраивает, цены тоже вполне умеренные, могу себе позволить клубную карту. Занимаюсь в бассейне, плавать в такой чистоте сплошное удовольствие. И по габаритам меня бассейн устраивает.
А стыдно, ведь уже взрослый. Случайно узнал что в нашем Долгопрудном есть хороший тренер и работает она в клубе СССР, зовут Галина Владимирская. Записался с надеждой, что обязательно все получится. Уже на первом занятии убедился, что инструктор - настоящий профи. Пока еще разные техники не освоил, но от страха избавился. Госпоже Владимирской мое большое почтение и благодарность!
Сотрудники себя ведут доброжелательно и тренеры опытные, много среди них титулованных спортсменов, есть чему у них поучиться. В холле просторно, а в раздевалках места достаточно. Продумали все хорошо, поэтому сюда приходить можно с удовольствием.
Давно хотела начать ходить плавать, и наконец решилась и купила абонемент. Водный комплекс здесь отличный: просторный бассейн с чистой водой, несколько саун. Народу не очень много. На удивление мне очень понравилась аквааэробика. Хожу почти четыре месяца 3-4 раза в неделю, и помимо того, что это очень весело, еще и результат в плане похудения есть: скинула незаметно для себя 3 кг,... Читать отзыв Давно хотела начать ходить плавать, и наконец решилась и купила абонемент. Водный комплекс здесь отличный: просторный бассейн с чистой водой, несколько саун. Народу не очень много. На удивление мне очень понравилась аквааэробика. Хожу почти четыре месяца 3-4 раза в неделю, и помимо того, что это очень весело, еще и результат в плане похудения есть: скинула незаметно для себя 3 кг, да и тело подтягивается. Буду продолжать занятия.
добрый вечер! сегодня за 20 минут позвонили из сети клуба СССР 10 раз! я ничего не оставляла на сайте и имя называют даже не верное!!!! Если Вы немедленно не удалите мой номер из базы буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы! 89670700906!!!!!
Хожу в тренажерный зал и бассейн спортклуба СССР Алексеевская. Клубом в целом доволен. Тренажерка просторная, оборудования хватает, очередей не видел. Полотенце дают, вода питьевая тоже есть, с собой не таскаешь. Бассейн как бассейн, чистый. Понравился массаж, в карту, конечно, не входит, но делают очень хорошо и цена приемлемая. При клубе есть парковка.
Написала заявление о расторжении договора. Заявление написано 28 июня. Сказали деньги вернут в течении 10 дней. Уже прошел месяц - денег нет. Звонила несколько раз. Всё время обещают "на днях", - но деньги не возвращают. Последний раз звонила в понедельник, 20 июля - сказали, что я уже в платеже на оплату, "сегодня-завтра деньги получите", - ничего не пришло! Снова обман! Также... Читать отзыв Написала заявление о расторжении договора. Заявление написано 28 июня. Сказали деньги вернут в течении 10 дней. Уже прошел месяц - денег нет. Звонила несколько раз. Всё время обещают "на днях", - но деньги не возвращают. Последний раз звонила в понедельник, 20 июля - сказали, что я уже в платеже на оплату, "сегодня-завтра деньги получите", - ничего не пришло! Снова обман! Также некорректно делается расчет стоимости возврата. В договоре (п.4,6) указано "Клуб возвращает стоимость за вычетом фактически исполненного". На самом деле вычитают ВСЕ месяцы посещения как полные, даже если вы использовали 1-2 дня. Я ходила с середины декабря, мне декабрь посчитали как полный месяц. т.е. фактически ходила три месяца - посчитали как 4. Соответственно вычли из суммы возврата лишний месяц. В других клубах мне делали перерасчет пропорционально календарным дням. Но только не в СССР!
Клуб СССР Бутово Парк мне посоветовали коллеги, они давно сюда ходят. От первого раза позитивное впечатление, и я сразу решила карту купить. В основном я занимаюсь в кардиозоне, но иногда на скамеечку для жима себя укладываю. )) Чтобы поработать над собой как следует. В душевых всегда чистенько, в раздевалке тоже. Еще хочу сказать про оформление. Достойно выглядит, ненужными дизайнерскими фишками... Читать отзыв Клуб СССР Бутово Парк мне посоветовали коллеги, они давно сюда ходят. От первого раза позитивное впечатление, и я сразу решила карту купить. В основном я занимаюсь в кардиозоне, но иногда на скамеечку для жима себя укладываю. )) Чтобы поработать над собой как следует. В душевых всегда чистенько, в раздевалке тоже. Еще хочу сказать про оформление. Достойно выглядит, ненужными дизайнерскими фишками его не перегрузили.
Посмотрев отзывы о клубе СССР Бутово Молл, решил походить сюда в зал БИ. Абонемент недорогой, да и услуг входит много. понравились бесплатные стартовые тренировки.
Сеть Спортивных Сооружений России приветствует вас! Мы 25 лет на рынке спортивной индустрии. Основатели С.С.С.Р. стояли у самых истоков зарождения фитнес индустрии в России. Физическая культура – часть культуры, представляющая совокупность ценностей, норм и знаний в целях физического и интеллектуального развития способностей человека, формирования его образа жизни. Сеть фитнес-клубов С.С.С.Р. работает над уровнем здоровья и физического развития москвичей и... Читать отзыв Сеть Спортивных Сооружений России приветствует вас! Мы 25 лет на рынке спортивной индустрии. Основатели С.С.С.Р. стояли у самых истоков зарождения фитнес индустрии в России. Физическая культура – часть культуры, представляющая совокупность ценностей, норм и знаний в целях физического и интеллектуального развития способностей человека, формирования его образа жизни. Сеть фитнес-клубов С.С.С.Р. работает над уровнем здоровья и физического развития москвичей и жителей Московской области. Мы уверены, что физическое воспитание формирует физическую культуру личности. 27 уникальных дизайнов для 27 Спортивных Сооружений. Бассейн, тренажерный зал, CrozzFit, кардио-кинотеатр. Популярной формой оздоровительной тренировки в клубах стали групповые занятия аэробикой, йогой, силовыми тренировками, тренинг на тренажерах, аква фитнес, восточные виды единоборств, танцевальные направления. Персональные тренировки, подбор программ питания, SPA-центры, косметологические услуги, детский фитнес. С.С.С.Р. работает 24/7. Рады создавать для вас пространство, в котором красота, уверенность и здоровье становятся реальными составляющими жизни активных граждан! Мы развиваем традиции фитнес-культуры и здорового образа жизни. Повышаем профессиональный уровень фитнес-индустрии и стандартов сервиса. Для нас здоровье человека – превыше любых экономических результатов и производственных достижений. Безопасность фитнеса и его доступность для людей – вот что для нас по-настоящему важно. Мы пропагандируем ценность семьи и здоровье всех её членов. С.С.С.Р.- поколений много, фитнес один!
До декрета проработала в этом клубе 4 года фитнес-консультантом.
Руководитель отдела продаж
В спортклубе СССР я уже почти год.
Тренер по восточным единоборствам
На должности руководителя салона красоты я работаю уже 4 года.
Специалист технической поддержки
Массажистка
СССР (Сокольники, Стромынский6) - помойка и приют воришек
Категорически не рекомендую эту помойку.
Если всё-таки пойдёте, то берегите карманы...
СПА-оператор
Я доволен работой в клубе СССР
Инструктор по плаванию
Мастер ногтевого сервиса
Косметолог
Фитнес-консультант
Тренируюсь в школе бокса фитнес-клуба СССР Дзержинский.
В клуб СССР записался уже давно
Я всегда боялся воды, прям до паники!
Хороший комплекс, много тренажеров и чистота соблюдается.
Выбрала клуб СССР в Самаре из-за хорошего бассейна.
неправомерная заявка
Хожу в тренажерный зал и бассейн спортклуба СССР Алексеевская.
Фитнес-клуб «СССР» (Верейская)
Также некорректно делается расчет стоимости возврата.
Недавно записался
Хороший клуб