Ходим вместе с мужем в клуб на Можайском шоссе. Честно сказать, привлекает только локация, клуб напротив дома. Добивает отношение руководства к клиентам. Сделали ремонт - через год в душевых трубы поржавели. Правда, их поменяли, но пара душевых постоянно не работает. Фены тоже не все работают. Однажды в мужском душе целую неделю не могли поставить дверь. На стене в бассейне очень... Читать отзыв Ходим вместе с мужем в клуб на Можайском шоссе. Честно сказать, привлекает только локация, клуб напротив дома. Добивает отношение руководства к клиентам. Сделали ремонт - через год в душевых трубы поржавели. Правда, их поменяли, но пара душевых постоянно не работает. Фены тоже не все работают. Однажды в мужском душе целую неделю не могли поставить дверь. На стене в бассейне очень долго не было электронного табло, сейчас хоть малюсенькое висит, и люди ориентируются во времени. Но фишка клуба - это отсутствие полотенец. Каждый день периодами в течение нескольких недель на ресепшен стоит табличка с извинениями. В личном кабинете в приложении каждый день сообщают от отсутствии полотенец. Люди, которые не знают, разворачиваются и уходят. Которые уже привыкли, ходят со своими. Но таскать с собой в сумке или рюкзаке большое банное полотенце не очень комфортно. Несешь форму в тренажерный зал, для бассейна принадлежности (то есть две пары обуви - кроссовки и сланцы), совсем некуда еще полотенце класть. А однажды я попросила поменять полотенце после тренажерного зала (что всегда принято в других клубах), так мне сказали, что надо заплатить 50 руб. В общем, руководству клуба есть над чем работать, но, видимо не хочется.
За 5 лет из достаточно хорошего клуба плавно превратился откровенно в пролетарский. Напродавали абонементов и откровенно клуб не справляется. Отдел продаж новым клиентам ездит по ушам, как все хорошо и даже лучше. При этом ни один вопрос в клубе решить нельзя. Никто ни за что не отвечает, никто ничего не знает. Постоянный проблемы с тренажерами в кардио зоне. На великах постоянно заедают кресла,... Читать отзыв За 5 лет из достаточно хорошего клуба плавно превратился откровенно в пролетарский. Напродавали абонементов и откровенно клуб не справляется. Отдел продаж новым клиентам ездит по ушам, как все хорошо и даже лучше. При этом ни один вопрос в клубе решить нельзя. Никто ни за что не отвечает, никто ничего не знает. Постоянный проблемы с тренажерами в кардио зоне. На великах постоянно заедают кресла, много беговых дорожек требуют обслуживания Гремят, скрепят). Водопроводные краны разболтаны, чинятся кое как. В некоторых местах толком не работают (в хаммаме например). Хаммам вонючий, его и вовсе никогда не убирают видимо. С паром тоже вечные проблемы. Если где-то отвалится плитка или панель то все, будет так год стоять. Мыло жидкое в душевых часто отсутствует, приходится бегать просить налить. В раздевалках убирают плохо. Постоянно валяются брошенные пакеты т полотенец. Коврики куда-то половина пропали из раздевалок. Пол года, может и больше почти половина шкафчиков не была доступна. Сломались замки и ждали пока из закажут. Блин, полгода!!!!!! Вешалки в шкафчиках поломались, в половине нет. Раздевалка вечером больше похожа на свалку. Постоянно валяются брошенные полотенца в раздевалке, пакеты, грязные бахилы. Валяются на полу, на шкафах, под шкафами, в шкафах. В сауне и хаммаме нет вентиляции, при этом много народу, дышать невозможно.
Был приобретён абонемент в филиал СССР на Алексеевской. По поводу филиала СССР на Алексеевской особых нареканий нет. Есть конечно недочеты. Например грязная плитка в бассейне. Всегда во время посещения, рука так и тянулась почистить (соскоблить) данную грязь. И что удивительно!!! Она оттиралась!!! А самый главный вопрос недочетов, это переоформление договора на другое лицо в другой филиал. Я считаю, что при заключении договора, данный... Читать отзыв Был приобретён абонемент в филиал СССР на Алексеевской. По поводу филиала СССР на Алексеевской особых нареканий нет. Есть конечно недочеты. Например грязная плитка в бассейне. Всегда во время посещения, рука так и тянулась почистить (соскоблить) данную грязь. И что удивительно!!! Она оттиралась!!! А самый главный вопрос недочетов, это переоформление договора на другое лицо в другой филиал. Я считаю, что при заключении договора, данный пункт должен быть оговорен менеджером в обязательном виде. Во первых, за переоформление берутся деньги: в другой филиал -1000 рублей, на другое имя - 3000 рублей. Но самое главное!!! Оказывается все эти манипуляции одновременно сделать нельзя!!! По карте можно сделать только одну операцию. Либо перевестись в другой филиал либо переоформить на другое лицо. Менеджер на Алексеевской по телефону меня уверил, что я это могу сделать. В результате я только потратила свое время и время своего сына. Нас в другом филиале (г. Химки СССР-перестройка) уверили, что данные операции мы совершить не сможем. Конечно с меня взяли два заявления (на перевод и переоформление) для рассмотрения. Надеюсь на положительный результат. И еще один факт!!! Стоимость абонемента в разных филиалах разная. И при оформлении в другой филиал перерасчетов нет. То есть если годовой абонемент ну допустим стоит 25000 рублей, а переводишься в другой филиал за 17000 рублей, то возврата разницы нет или хотя бы увеличения срока карты на разницу в стоимости тоже нет!!!
СССР на Можайке
Когда-то был приличный клуб.
Напродавали абонементов и откровенно клуб не справляется.
Напродавали абонементов и откровенно клуб не справляется.
Если где-то отвалится плитка или панель то все, будет так год стоять.
Мыло жидкое в душевых часто отсутствует, приходится бегать просить налить.
Вешалки в шкафчиках поломались, в половине нет.
В сауне и хаммаме нет вентиляции, при этом много народу, дышать невозможно.
Есть вопросы, которые не обсуждаются при заключении договора
Менеджер на Алексеевской по телефону меня уверил, что я это могу сделать.